Инспектор Купер-2 (2015)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Инспектор Купер-2 кадры из фильма

Инспектор Купер-2

2015

Рейтинг:
  7.407 / 54 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 56   Беата  (Москва)  29.01.2018 20:05
    Посмотрела несколько серий. Тоскливый сериал, неинтересный. А когда увидела, что в третьем сезоне будет играть очень заслуженная артистка Евгения Игумнова, поняла, что такое кино не для меня. Девушка везде одинаковая, играет неважно. А так как она в форме появилась в рекламе этого третьего сезона, значит, опять у Купера будет новый роман. Новая сотрудница - новый роман. Придумали бы сценаристы что-то другое, например, остроумную даму, какие-то забавные отношения, юмора-то сериалу явно не хватает.
    цитироватьсообщить модератору
  • 55   Лекуля  (Тараз)  17.04.2017 20:38
    Вторая часть сильно расстроила. Во-первых, женщины Купера, ему просто-напросто не подходят, во-вторых, слишком мало юмора, в-третьих, Купер, если забыли сценаристы, участковый, а не опер, а в этой части все меньше и меньше проблем на участке, а в-четвертых, такое ощущение, что нсли бы не Купер, то Юнусов в жизни бы не раскрыл ни одного дела. А вообще, надо бы ему побольше женщин. Кае бабник он шикарен!
    цитироватьсообщить модератору
  • 54   Ирина Фальковская  (Днепропетровск)  19.02.2016 17:32
    В принципе разок глянуть можно, Чернов вытягивает. А так, очередное фэнтези про полицию. Нет давно таких участковых, при совке может и были, да все вышли. Умиляет образ Купера, самый проницательный, умный, умелый, без него не справились бы ну никак)) . Из Юры во 2 сезоне вообще дурака сделали, без Купера ничего не может. В общем наивное, детское кино...
    цитироватьсообщить модератору
  • 53   carte blanche   14.12.2015 13:14
    очередная конвеерная серость и безликость.
    цитироватьсообщить модератору
  • 52   Ержан 777  (Караганда)  18.06.2015 21:47
    Всем здравствуйте! Этот сериал я увидел случайно, по НТВ, не знаю какая серия, потом еще через несколько дней случайно щелкая каналы, наткнулся на этот фильм. Так то фильм интересный, как и любые другие в этом роде сериалы! НО! ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛИН, КОГДА В НАЧАЛЕ СЕРИИ этот Купер ездит на Гелике, на сером, а потом БАЦ! и этот Гелик в середине серии становится черным, колеса вообще другие, морда другая, да и вообще эта модель новее по году выпуска! А потом БАЦ! и опять, в конце серии машина снова серая. ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ЭТО ЗА КИНО ЛЯП ТАКОЙ! ВЫ ЧТО, ЗРИТЕЛЕЙ СОВСЕМ ЗА ТУПЫХ ДЕРЖИТЕ? Пожалуйста режиссеры-сценаристы, ответьте на мой вопрос.
    цитироватьсообщить модератору
  • 51   юлия макарова  (Нижний Новгород)  16.06.2015 12:54
    И чем же это подвели сценаристы? Сценарий хороший!
    Да, Алексей повел себя не как представитель закона в отношении Дины и её дочери. Да, поймите, он влюбился без памяти. А влюблённый мужчина на многое пойдет ради любимой женщины. Если мужчина любит женщину, то ради неё идёт на многие жертвы. Прощает своей избраннице любые недостатки. Если любит женщину, то зовёт её замуж. В любой сомнительной ситуации по настоящему любящий мужчина всегда займет сторону любимой женщины, даже если она не права.
    В настоящей любви полностью отсутствует расчет. И поэтому красивая , умная Маша его оставила равнодушным. Хотя, повторяю, что Маша на голову выше этой "гламурки".
    Но в любви не всё так просто. Она, любовь, не покупается, а раздаётся бесплатно. И часто не очень достойным людям. Ну не каждый человек считает для себя возможным жить рядом с другим лишь потому, что так удобно или как принято сейчас говорить КОМФОРТНО.
    Да, многим хорошим мужчинам частенько достаются вот такие никчемные Дины. Действительно "лебедь с трогательным взглядом" . длинная юбочка, платьице розового цвета. Вот и повелся мужик. Увидел в ней ЖЕНЩИНУ!.
    И хорошо , что они ушли из его жизни. Ну, женился бы Алексей на Дине. Стал бы зарабатывать деньги тем или иным способом., искать возможность обеспечить любимую, да ещё и её дочурку. Произошло бы срастание участкового с криминальным миром. А это уже был бы не тот Алексей Куприянов -честный , принципиальный. Очень правильный ход сценаристов.
    Сделано так , что эти дамочки ушли из его жизни. Хорошо, что он не поехал с ними. Потерялся бы он в этой жизни. А Дина снова взмахнет ресничками, распушит хвост и найдет очередного "лопуха".
    Сценаристам от меня большой респект!
    цитироватьсообщить модератору
  • 50   Илья 15   13.06.2015 00:02
    ...да,сценаристы подвели(..а так смотрел...сериал как сериал..некоторые серии даже понравились.И артисты хорошие.спасибо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 49   Евгений любитель кино  (Курск)  12.06.2015 18:55
    [quote]№48 Astana
    Конец истории просто красота! Безупречно честный сотрудник полиции попросил сфальсифицировать документы и организовал побег двум преступницам.
    С понедельника вообще "Меч 2" начнётся, там ни закона, ни морали не будет, одна "справедливость"))
    цитироватьсообщить модератору
  • 48   Astana  (Astana)  12.06.2015 11:05
    Конец истории просто красота! Безупречно честный сотрудник полиции попросил сфальсифицировать документы и организовал побег двум преступницам. Основание: его любовница и дочь любовницы. Не важно, что дочь, любительница вести околокриминальный образ жизни, в конце - концов убила человека. Доказательств насилия скорее всего нет. Поверил на слово, т.к. это слова любовницы и ее дочери, доказательств не требуют. Других людей, будь у них хоть двести поводов для убийства не пожалел бы, т.к. он стоит на страже Закона.
    И вообще, странные у них отношения с Законом. Я чуть не упала, увидев, как сотрудник полиции приказал сварить окна самогонщицы. Это как минимум превышение должностных полномочий, и должно было караться по Закону, а у них тишь да гладь, да Божья благодать... Чудно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 47   Astana  (Astana)  12.06.2015 10:55
    №44 Евгений любитель кино

    Вот любовница его использует, но её муж всё же далеко не ангел был.
    Да оба они хороши, что любовница, что ее муж. Они были сладкой парочкой, не зря она не хотела уходить от него: он полностью содержал ее, ее дочь, ни в чем не отказывал, они дурью маялись за его счет. От безделья жена начала шашни с ГГ, и дочь ее от мамы не отставала. И все за счет муженька-киллера. И то, что придумали, будто он изнасиловал дочь - это вполне ожидаемый поступок от преступника, который таким образом отомстил за рога, за "благодарность" мамы и доченьки.
    цитироватьсообщить модератору
  • 46   Евгений любитель кино  (Курск)  11.06.2015 21:23
    №45 МАРИНА В.М.
    вот бесят сценаристы ....что, менту слабо адвоката поискать для любимой?это уже клиника какая-то....
    Может у него нет знакомых адвокатов, а денег на незнакомых точно нет)
    цитироватьсообщить модератору
  • 45   МАРИНА В.М.  (Москва)  11.06.2015 02:17
    вот бесят сценаристы ....что, менту слабо адвоката поискать для любимой?это уже клиника какая-то....
    цитироватьсообщить модератору
  • 44   Евгений любитель кино  (Курск)  8.06.2015 22:42
    №43 Astana

    Стал, Евгений, стал. Не знает, что его используют, но одно другому не мешает.
    Вот любовница его использует, но её муж всё же далеко не ангел был.
    цитироватьсообщить модератору
  • 43   Astana  (Astana)  8.06.2015 18:26
    №41 Евгений любитель кино

    Никем он не стал, как только узнает, что из себя представляет новый друг, посадит его в тюрьму, отремонтирует свою раритетную "Победу" и будет жить как раньше.
    Стал, Евгений, стал. Не знает, что его используют, но одно другому не мешает.
    цитироватьсообщить модератору
  • 42   Девочка индиго   7.06.2015 14:40
    Нормальный детектив.И Чернов в роли хорош.А нестыковки никогда не ищу,как блох,в чужом белье.Или смотрю или не смотрю.Желчи потому что нет лишней,изливать здесь нечего.)))
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4