Лучшие враги (2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лучшие враги информация о фильме

Лучшие враги

2014

Смотреть Лучшие враги (2014) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  5.96 / 99 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Станислав Кублицкий, Александр Суворов (IV), Евгений Архангельский
Марина Леонова (II)
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Илья Руднев, Дмитрий Носов (II), , , , , , , , , , , , , , , , , , , Ольга Каратеева, , , , , , , , , , Кристина Цылёва, , , , , , ,
Триикс Медиа
22 сентября 2014 (НТВ)
30
детектив, криминальный фильм

Главные герои этого сериала - Глеб Данилов, подполковник, начальник оперативно-розыскной группы ГУВД, и Владимир Старыгин, тоже подполковник, начальник аналитической группы. Два начальника, два опытных работника – они друг друга недолюбливают. Данилов – простой мужик, через три слова мат, через два – рюмка. Старыгин – интеллигент, аристократ. Данилов, хоть и подполковник, ночами сидит с операми в засаде, спит в кабинете на стульях. Оперов любит по-отцовски, старается их прикрывать, если кто проколется. Подчиненные к нему, соответственно относятся, что называется, – в огонь и в воду. Старыгин сидит в уютном офисе в окружении трех сотрудников.

Данилов – прямой человек, он работает «на земле», и ему не нравятся умники и «белые воротнички», которые просиживают штаны в офисе или отираются у кабинетов начальства. Короче, ему сильно не по душе амбициозный Старыгин, его внешний лоск и его привычка цитировать неизвестных Данилову классиков. Вдвоем они должны утверждать план оперативно-розыскных мероприятий по каждому делу. Чаще всего происходит это так: Данилов утверждает, а Старыгин – нет. Половину версий называет откровенной галиматьей, половину – надуманными. В общем, у Данилова всегда ощущение, что Старыгин издевается над ним. В ГУВД к Старыгину особое отношение. Аналитиков такого уровня в городе всего двое. Один из них – Старыгин, поэтому ему начальство разрешает вмешиваться даже в план задержания преступников. Данилов наотрез отказывается, мол, сами с усами. Дело доходит до скандалов. Подполковники долго дуются друг на друга, но именно их конфликты, по большому счету, помогают делу.

История Старыгин и Данилова – это практически единство и борьба противоположностей. Они делают общее дело – каждый своими методами. И один без другого практически не могут существовать. Каждый из них это понимает. Но их отношения невозможны без конфликта «кто важнее».

последнее обновление информации: 14.09.18

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение