Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) (2006)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) кадры из фильма

Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж)

2006

Рейтинг:
  6.667 / 27 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Игорь Берсон
Игорь Тимошенко
ДомФильм, КиноПитер
12
криминальный фильм

Нефедов – один из тех, кто великолепно ориентируется в новом мире, его могущество подкреплено связями, но не забыты и старые методы, которые при необходимости могут быть использованы. И он всегда добивается свой цели.
Руководителю одного из старых Питерских предприятий предложили, как ему показалось, слишком низкую цену. Его отказ был ошибкой - от этого предложения нельзя было отказываться.

Его партнер оказался понятливее и сговорчивее. Но тоже допустил ошибку – он захотел гарантий и связался с прессой, создав осложнения и для прессы.

Кажется, что для Нефедова не существует ситуаций, из которых он не мог бы найти выхода. Но появляются и другие сильные игроки, и у них к Нефедову есть вопросы.

Криминальная активность подняла на ноги милицию. Опытный Кудасов чувствует, что не может взять ситуацию под контроль. Все сильнее ощущение, что кто-то из его команды работает на другой лагерь. Кто же стал «оборотнем»?

Дочь Нефедова далека от его дел. Как и все девушки, она хотела бы найти любовь и счастье…, но сама атмосфера вокруг Нефедова опасна для жизни.

Начатый Нефедовым проект должен быть завершен. Предприятие должно быть подготовлено к продаже и продано, причем за ту сумму, которая окупит все издержки.

А размер издержек для Нефедова не имеет значения, главное – никто не должен оказаться сильнее его. Иначе ту самую поддержку сверху получат другие, кто сможет держать под контролем территорию, где не властвует Закон.

последнее обновление информации: 24.05.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр