Станица (2013)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станица кадры из фильма

Станица

2013

Рейтинг:
  7.389 / 226 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Александр Щурок
Владимир Суриков
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Кинотелефильм, Кинокомпания "Профит"
2 сентября 2013 (Интер, Украина), 9 октября 2013 (Первый канал)
12
детектив, драма, криминальный фильм

2010 год. Кубанская станица Лощинская, оазис процветания среди кризисной разрухи: плотно засеяны поля, знатно ухожены фермы, население трудоустроено и сыто. Что это - колхозный капитализм или когда-то обещанный коммунизм? Ни то и ни другое. Это - блистательный семейный бизнес лихой казачки Надежды Волковой, крестной мамы здешних мест. И, как всякий успешный бизнес, поднятый с нуля в 90-е, он замешан на крови...
В один прекрасный день в станицу Лощинская приезжает Марина Горобец, в недавнем прошлом – замужняя женщина, директор молочного хозяйства в соседнем районе, а нынче - безработная и разведенная красавица в расцвете лет. Приезжает она, чтобы навестить дочь Светлану, которая учится в местном профучилище; тут-то и выясняется, что девочки в станице нет. Директор училища, местные милиционеры, одноклассницы Светы на прямые вопросы не отвечают, ведут себя агрессивно, словом, явно что-то скрывают.
Не добившись помощи от официальных структур, Марина решает искать дочь самостоятельно. Она еще не знает, что на самом деле станицей руководит структура неофициальная - клан бизнесменов Волковых.

последнее обновление информации: 09.09.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости