Операция "Кукловод" (2013)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Операция "Кукловод" кадры из фильма

Операция "Кукловод"

2013

Рейтинг:
  6.26 / 123 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 177   Icyqueen  (Kyiv)  4.07.2018 23:21
    Киллер-Артист -наибольшее преимущество сериала. Пока был он - и смотрели. Неординарно сыграно, хотя и фактура непривлекательна. Браво - первый раз видела актера, но цдачи! Да и еще и зам мэра в первой части был шикардосен.
    Из позитивных героев разве что Аф и Лиза - верю! Из шикарной Галкиной сделали робота - без всего, что прет из актрисы. Яглыч- действительно зомби. Панина мила - и если есть в паре химия она- бомба. Тут же сразу видно, что оба актера испытывают абсолютную антипатию друг к другу.
    Люблю Илью Бледного - но тут - такое ощущение, что образ Фадеева лепили "по факту". Каждая отдельная серия - классно - а в целом - образа то нету
    цитироватьсообщить модератору
  • 176   Ирина678 (Питер)   2.02.2018 21:10
    С удовольствием пересматриваю сериал! Очень интересный сюжет!
    Екатерина Рябова в роли Юлии Харламовой просто душка! Умничка девочка, талантище! Побольше интересных ролей вам, Катенька!
    цитироватьсообщить модератору
  • 175   Mihmiha  (Москва)  22.11.2017 12:59
    Такого бреда я еще не видел. Я не искушенный зритель, и в начале еще было терпимо смотреть, но чем дальше тем хуже. Сценарист совершенно не знает как работают не то что фсб, а даже обычная полиция. Такого нагородить только слабоумный может, уж простите за сравнение. Если бы в фсб работали такие люди как лохматый напарник ГГ или дочь генерала или начальница отдела, нам бы уже давно не жить. Да и сам ГГ, оперативник спецподразделения, все время отхватывает люлей. Да они даже аттестацию на службе не прошли бы с такой подготовкой, да они и на службу бы в фсб не были бы приняты. Такое нельзя показывать на тв. Смотрю в машине, поэтому удалось досмотреть до 27 серии. То что произошло в конце этой серии просто не может быть, это такой бред, что даже ребенок бы специально не придумал. Как подготовленный сотрудник фсб с 50 м не может попасть в стоящего без укрытия человека, это не мыслимо, почему на задержание нет брони, почему ГГ ведет себя так словно он первый раз в перестрелке, да и кто втроем едет на задержание особоопасного преступника и, повторюсь, без броников. Кто такое на тв пропустил? Как так можно позорить фсб?
    цитироватьсообщить модератору
  • 174   sg   4.04.2017 17:08
    Илья Бледный- смотрю на него во втором проекте, мне нравится. Яглыч -спасибо сериалу за то, что увидела таки красные и мокрые от слёз, по мужски сдержанные переживания героя. Ура, порадовалась за него. Панина: равнодушная к актрисе до этого, увидела наконец в ней то, что привлекло. Она конечно была истерична в начале, но и утвердиться в концепции роли при таком сценарии , мне кажется, не очень легко, зато к концу в ней появилась земля, мягкая плодородная почва женской природы, стало понятно, за что её героиню любит ГГ. Нина, так казалось бы подходящая герою, с одинаковыми целями и стремлениями, в итоге оказывается слишком колюча для него, при его сумасшедшем ритме жизни ему нужна колыбель, пристанище - и Паниной удалось к концу сериала это в себе отыскать. Про само кино и сценарий столько уже написано, не хочется говорить ничего, понятно, что не шедевр, а разве был смысл ждать - как говориться , пока находишься в теле осла, наслаждайся вкусом травы))))

    отредактировано в 17:10

    цитироватьсообщить модератору
  • 173   Андрей_011  (Kamchatka - Alaska - Transit)  28.01.2017 00:22
    Согласен с предыдущими ораторами. Как такое можно снимать, вообще не понятно, полная клоунада, а актеры тем самым, превращено в клоунов .. искажено все что можно .. Дешевый и никому не нужный кич ..
    цитироватьсообщить модератору
  • 172   пума  (владикавказ)  9.11.2016 20:15
    Больше всего в комментах напрягают тупые советы типа - а попробуйте сами фильм снимите, а пойдите сами лучше сыграйте. Что за бред? Авторы постов - зрители! А создатели фильмов - профессионалы. Почувствуйте разницу, как говорится. Делать кино - это их работа. И надо делать ее хорошо или не делать вообще. Если вам стоматолог не тот зуб выдерет или, паче чаяния, челюсть сломает, вы не вздумайте возмущаться. А то он вам ответку кинет - а вы сами попробуйте зуб выдрать и т.п. Что за посылы? Хотя, справедливости ради, надо сказать - на таком тупом сценарии никакой режиссёр и никакие актеры ничего толкового не создадут, будь они хоть семи пядей во лбу. Так тщательнЕЕ надо сценарии выбирать...Со сценария все начинается.
    цитироватьсообщить модератору
  • 171   Ela  (Беларусь синеокая)  8.12.2015 13:54
    В общем - упс... Других слов нет, меня хватило на 16 минут.
    цитироватьсообщить модератору
  • 169   Семен Рублев  (Москва)  10.10.2015 14:21
    ещё шутка, лейтенант Юля говорит этому недалекому капитану:
    -а можно вопрос?
    -задавай
    -а как Вы сюда попали?

    ха-ха
    по объявлению, блин
    цитироватьсообщить модератору
  • 168   Семен Рублев  (Москва)  10.10.2015 14:11
    сериал смотреть можно, -как стёб или тонкий юмор
    эти два киллера, ха-хкха ,мне сразу напомнили космических пиратов(Весельчак-У и Крыс), а потом сыщики про них говорят:
    шож, уни с Марса прилетели?
    -ну незнаю, может и с Марса...
    вот я и говорю , -оч. смешно
    цитироватьсообщить модератору
  • 167   kevin   9.01.2015 18:51
    Cериал безнадёжно плох и бездарно поставлен.
    Здесь уже подробно обсуждали основные его недостатки, как то отсутствие внятного сценария, плохая режиссура, странный подбор актёров, затянутость, дурацкая романтическая линия, где подружка всё время лает "аф! аф!", утверждая, что у имени Афанасий нет краткой формы, ну и т.д. Про термояд в стеклянной колбе и говорить нечего...
    Но вот вопрос - для чего сделаны эти отсылки к сериалу "Зверобой"? Какой в них смысл? Непонятно.
    Видения Зверобоя были основой сюжета.
    Видения же Ивана из "Кукловода" совершенно не вписываются в сюжет - герой не делает никаких выводов, не пытается что-то осмыслить, просто периодически хватается за голову, а утомлённый зритель всё это смотрит и матерится...
    цитироватьсообщить модератору
  • 166   Pavel_S   10.11.2014 18:54
    Недавно посмотрел сериал. Осталось непонятным зачем жену ГГ в 28 серии показали связанной в конце. Наверно чтобы Иван не метался.
    цитироватьсообщить модератору
  • 165   Pavel_S   10.11.2014 18:37
    Не подскажите, кого играет отец?
    №119 О.

    В сериале ТРИ актёра с такой фамилией :))
    И все - родня (отец и два сына).
    цитироватьсообщить модератору
  • 164   Pavel_S   10.11.2014 18:34
    Да, я тоже так считаю) Иван намного гармоничней смотрится с Ниной, чем с Мариной. Невооруженным взглядом видно, что у них нету открытости в отношениях. Марина и половину не знает что происходит. Иван с Ниной смотрелись бы отличной парой. По крайней мере понимания между ними гораздо больше.
    №145 Алина10061999
    Мне тоже не понравилась жена героя. Сильно она нервная и психованная... Требует много внимания к себе. И меня бесило, что он любит её... Хотя мог мы уже давно уйти от такой истерички... В моих глазах он бы лучше смотрелся с Ниной Петровой.

    цитироватьсообщить модератору
  • 163   VeroniRa   27.08.2014 17:05
    А так хотелось посмотреть хороший и интересный сериал... Одолела 8 серий, всё, больше не могу, чес-слово, муть-мутью. Блин, а актёры-то классные собрались, с огорчением оставляю наискучнейший сериал. Филиппу Бледному спасибо, что хоть он порадовал.
    цитироватьсообщить модератору
  • 162   carte blanche   9.08.2014 18:58
    Яглычу нужно над дикцией работать.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11