Дознаватель-2 (2013-2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дознаватель-2 кадры из фильма

Дознаватель-2

2013-2014

Рейтинг:
  7.551 / 98 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Юрий Литвинов
Анастасия Кузнецова (III), Андрей Соловьев (II), Екатерина Миллер
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Андрей Припа, , , Баходыр Раджапов, , , , , , Валентин Пушкарев, , , Александр Миронович, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Россия
Триикс Медиа
12 мая 2014 (НТВ)
32
криминальный фильм

Главный герой Александр Суворов продолжает работать дознавателем в одном из городских РУВД, придерживаясь принципа, что «простых преступлений не бывает». Именно поэтому Суворов вместо того, чтобы заниматься вроде бы простой кабинетной работой, вечно сует свой нос куда не надо, выходя за рамки своих полномочий. Ему всегда надо докопаться до истины, полностью разобраться в ситуации. Поэтому нет ничего удивительного, что Суворов вместе с друзьями вечно влипает в опасные криминальные ситуации, тем не менее, всегда выходя из них победителем. Суворов, Мелкумян и Кухарьков стали капитанами, Марина стала майором, а вот Толю Хоменко в звании обделили, несмотря на всего его заслуги, поэтому он обижен на коллег и всячески это подчеркивает. В Санкт-Петербург из Москвы возвращаются родители Суворова. В Москве отец Саши занимал серьезный пост в правительстве, а в Питер переведен, что называется, «на усиление». Теперь он работает в администрации города. У Суворова непростые отношения с отцом. Тот не понимает, почему сын работает простым дознавателем, ведь с его помощью он мог бы шагнуть гораздо выше!

последнее обновление информации: 19.12.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение