Городские шпионы (2013)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Городские шпионы кадры из фильма

Городские шпионы

2013

Смотреть Городские шпионы (2013) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.568 / 111 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 78   Старый мент   2.03.2019 23:50
    Я только не понял: почему путей вывоза завода было три? Машина, поезд, самолет? Куда делся четвертый путь - водой? Да, это дольше, но обычно почему-то неожиданно. Им ведь главное - вывезти завод за пределы региона. А там уж используй другие варианты, которые отследить будет невозможно. И вот тогда операция "шпагинцев" действительно была бы провалена...

    отредактировано в 23:53

    цитироватьсообщить модератору
  • 77   МилаМила   13.01.2019 22:34
    Фильм понравился, впечатления прекрасные, сюжет захватывающий, и да, восхитительная игра актёров. Понравилась игра всех главных героев... но на роль персонажа Кати наверное всё-таки не подходит актриса Фандера, да и сыграть ей не очень удалось, есть что-то раздражительное.
    А так прекрасно, выходной выдался благодаря сериалу очень приятным. Спасибо!
    цитироватьсообщить модератору
  • 76   Ёжик Туманов   27.08.2018 21:24
    Фильм оставил прекрасные впечатления: динамичный, захватывающий сюжет, интересная детективная линия, немало времени уделено отношениям героев и любовным коллизиям. Короче, скучать не пришлось. Одно плохо - маловато будет!
    Актёры понравились все без исключения, каждый вжился в образ и сыграл так, что лично я им поверила.
    По поводу непонятного поведения Полины: а ничего странного, всё объясняется ситуацией, в которой она оказалась. Да, она боится за свою жизнь, но всё еще любит Богданова. Разочаровалась в нём, не чувствует себя с ним в безопасности, однако продолжает испытывать тёплые чувства. И чтобы спасти себя, девушка тянет время, а заодно решает сложную дилемму - бросить Леонида или попробовать простить. Полина готовит путь к отступлению, ведь чтобы сыграть на равных с Бергом и Богдановым, нужно иметь козыри на руках. Ну и плюс ко всему на протяжении фильма она даёт любовнику шанс всё исправить и избавиться от Берга, тем самым вернув её уважение и доверие. Но этого, увы, не происходит.
    цитироватьсообщить модератору
  • 75   Nataliogni  (Армавир)  31.07.2018 23:38
    Я так и не поняла, как и кто мог узнать, где прячутся Полина и Стас, если об этом знал только Жаров и Шпагин!?! Нестыковка, причем полная... Сергеев об этом не знал.
    цитироватьсообщить модератору
  • 74   Светлана Советова   12.06.2018 14:10
    Фильм так себе. Можно посмотреть. На мой взгляд, "Наружное наблюдение" намного больше захватывает. Игра актеров на высоте. Но весь фильм раздражает Фандера с ее претензией на крутую тридцатилетнюю девушку. Эти вечные лохмы, якобы, скрывающие возраст. Актер, играющий Васечкина, на 20 лет ее моложе, а по сценарию влюблен в нее. Нелепость. Как ни гримируйте актрису, как бы она ни стремилась выглядеть молоденькой, но возраст виден, увы. Остальные актрисы органичны со своими героинями.
    цитироватьсообщить модератору
  • 73   Наталья Р.   22.02.2018 12:13
    Скажите, пожалуйста! (с интонацией Людмилы Прокофьевны) - из тех немногих, что и девочкам посмотреть есть на что. Особенно на роль Васечкина - такая вот прелесть прелестная. Фандера здесь местами просто сказочная - понимаешь и Шпагина, и Васечкина.
    Фильм в целом хорош. Ляпы, если и замечали, то так, мимоходом, они не мешали просмотрю вообще. Сделано качественно, динамично, с хорошим юмором, с хорошей музыкой. Мы смотрели недавно, полностью за пару-тройку дней прогнали все серии, поэтому впечатление целиковое. Первый вечер смотрели вообще до упора, пока носом клевать оба не стали часа в три ночи... редко такое бывает... фильму - плюс.
    №52 Рим 1975
    Белый - хорошо, Фандера -хорошо, фильм - в зачет! Конечно не для девочек. Но история завернута очень прикольно. Хочешь, не хочешь, а задумаешься о многих вещах вокруг. Респект всей съемочной группе.
    цитироватьсообщить модератору
  • 72   Azad  (Москва)  26.12.2017 09:21
    Фильм можно смотреть. Режиссер, оператор, звукорежиссер, гример, постановщик трюков и другие сделали свою работу на отлично с плюсом. Одно но. Сценарист вообще никакой, и Катя очень плохо сыграла. В комментариях тоже правильно заметили, что на Катю почему нельзя было одеть бронжилет. Короче говоря один раз можно смотреть. Удовольствие можно получить от "Ленинград-46", "Шеф" -все сезоны, "Спящие"
    цитироватьсообщить модератору
  • 71   ОльгаДИ   17.11.2017 22:33
    Очень и очень динамичный фильм. Очень понравился. Безотносительно к реальности. Просто как кино - великолепно сыгранные роли. Фандера просто удивила. Я ее даже не признала с ходу. Все ж барышне в реальности лет-то побольше
    цитироватьсообщить модератору
  • 70   Сёма Джикиев  (Санкт-Петербург)  23.07.2017 01:13
    Фильм отличный. Динамично, захватывает!
    цитироватьсообщить модератору
  • 69   Ольга Киселица   24.05.2017 14:39
    на 5 серии кто поет песню? где в парике желтом мелодия понравилась кто знает ?
    цитироватьсообщить модератору
  • 68   Adriadna  (New York)  17.04.2017 00:26
    ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО! Фильм очень понравился. Сюжет интригующий, игра актеров - на высоте. Белый, Хаев, Лавров, Фрид, Дыховичная, Лутцева (Сколько обреченности во взгляде Полины) - СУПЕР!. Как всегда, есть "НО". Оксана Фандера и ее никчемная Катя. Все дела, за которые бралась Катя, были провальные. Начиная с убийства Пахомова, и, заканчивая поимкой Берга. Абсолютно не понравилось, как Оксана изображала роковую женщину. Скорее вульгарно, чем страстно.
    И все-таки многовато смертей. Этот неуловимый килер перекосил полгорода. И никто, ни доблестные охранники, ни служители порядка не могли остановить этого непотопляемого монстра.
    Согласна с Татьяна 2014 (комсомольск-на-амуре)
    главный отрицательный герой - само обаяние
    Я не поняла одного, откуда киллер узнал, где прячутся Полина со Стасом? Ведь Сергеев этого не знал. Кто разъяснит, буду весьма признательна.
    цитироватьсообщить модератору
  • 67   Татьяна 2014  (комсомольск-на-амуре)  13.07.2016 04:20
    В выходные посмотрела часть сериала "Городские шпионы", смотрела я последние серии 4, так получилось. Понравилось очень. Сюжет, динамика, подбор актеров. Насколько ровно я отношусь к А.Белому, -здесь он был ну очень на своем месте (его работа нравилась в Параграф -78), в фильме есть и любовная линия и предатель среди своих. Из минусов- актриса Анна Лутцева- лицо вечно не довольное и постоянно кривит губы, меня это дико раздражало. ГГ-ня Оксана Фандера- порой переигрывала, либо можно было найти актрису помоложе, либо Оксане не косить под девочку. Но местами была хороша. Оперской состав просто супер, вечно уставшие, слегка помятые, чуть не бритые, умные и опасные ))) Да и главный отрицательный герой- само обаяние ))
    цитироватьсообщить модератору
  • 66   Вадим Фин  (Санкт-Петербург)  10.07.2016 01:20
    Фильм просто класс. Всю субботу просидел у ящика. На мой взгляд, это новое дыхание в достаточно старой теме про следоков и оперативников. Современно и как-то классно снят этот сериал. На контрасте с серым потоком криминальных фильмов. Короче, молодцы! И актерский состав яркий, с изюминкой.
    цитироватьсообщить модератору
  • 62   Зелёновая Яшперица  (Из болота, вестимо...)  5.07.2016 11:58
    №61 алла алексеева
    Фильм неплохой.
    ... но здесь ее лохмы у лица просто раздражали!

    Абсолютно солидарен !
    Как болонка какая-то... Стилиста/гримера - выпороть надо.. прилюдно... ))))))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 61   алла алексеева  (Воронеж)  5.06.2016 06:29
    Фильм неплохой. Хотя второй раз смотреть желания нет, а вот продолжение посмотрела бы. Фандеру обожаю, но здесь ее лохмы у лица просто раздражали! Возраст что ли прячет?
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5