1210 (2012)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

1210 кадры из фильма

1210

Тысяча двести десять

2012

Рейтинг:
  5 / 6 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Никита Белов
октябрь 2012 (кинопрокат), 15 апреля 2014 (официальный интернет-релиз)
$ 20 000
социальная драма

«1210» – это пронзительная история про «маленького человека», который пытается добиться справедливости от государства. Но его попытки заранее обречены. Он – лишний, ненужный старик, против которого ополчилась даже его собственная семья.
Николай Баранов, ветеран забытой афганской войны, требует положенную «ветеранскую» надбавку к пенсии – тысячу двести десять рублей. Но надбавку отменили. Бывший комроты узнает об этом в годовщину гибели своего сына. Тысяча двести десять рублей замкнули цепь горьких событий.
Оскорбленное достоинство, чувство вины и безысходности толкают офицера на страшный поступок. Поступок, который может оправдать только безумие, помноженное на отчаяние. Впрочем, это еще вопрос – он безумен в этом «нормальном» мире или «нормальный» мир сошел с ума от равнодушия?
Фильм «1210» основан на реальных событиях. Равнодушие государства и общества, презрение к пожилым людям, к собственной истории, месть и даже бунт – все эти темы затронуты в жесткой и непримиримой истории, героя которой вполне можно назвать «героем нашего времени».

последнее обновление информации: 23.09.16

трейлер

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости