Без свидетелей (2012)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Без свидетелей кадры из фильма

Без свидетелей

2012

Рейтинг:
  7.385 / 65 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , Елена Афанасьева (IV)
Марина Фотиева
АВК продакшн при участии ЧБК фильм
3 сентября 2012 (Первый канал, Россия)
90
психологическая драма

Российская адаптация израильского сериала "Be tipul/На лечении". Главная героиня – психолог Татьяна Дубровина. Действие сериала происходит в квартире главной героини, где она принимает пациентов, и в кабинете ее наставника. Кажется, люди просто разговаривают. Но в этих разговорах на диване психолога больше энергии и больше действия, чем в ином блокбастере.

Татьяне приходится быть и судьей, и адвокатом, и последней надеждой для тех, кто потерял веру в себя и своих близких. Ее сеансы заставляют людей переосмыслить свое «я» и отношения с миром. Но и ответственность велика. Результаты могут быть самыми разными - от примирения с миром до… самоубийства.

Как бы то ни было, но Татьяна сама периодически испытывает на себе те же проблемы, с которыми к ней обращаются пациенты. Ведь ей каждый день приходится невольно поглощать весь негатив, который ей принесли люди.

Постепенно у девушки начинаются проблемы в семье, причем проблемы как с мужем, так и с дочерью. Теперь ей и самой нужна помощь квалифицированного психолога...

последнее обновление информации: 29.10.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости