Самый длинный день (2015)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Самый длинный день кадры из фильма

Самый длинный день

2015 (не был завершен)

информация о фильме

Юрий Любшин
Евгений Качанов
кинокомпания UMP
13
драма, криминальный фильм

Остросюжетный телевизионный сериал «Самый длинный день» является римейком телесериала Пола Збыжевского (Paul Zbyszewski) Day Break, выходившего в США в 2006 и 2008 годах.
Права на адаптацию сценария телесериала кинокомпании UMP предоставила компания «Уолт Дисней Компани СНГ».

Главный герой фильма – капитан уголовного розыска Андрей Филатов (Максим Щеголев) привык жить одним днем. Он полностью отдавался работе, не замечая проблем в семье и личной жизни, которые, накопившись с годами, образовали вокруг него тугой узел.
Один из дней жизни Андрея оказался насыщен драматическими событиями: утром он спасает от смерти незнакомую девушку, затем его захватывает спецназ, обвиняя в убийстве начальника следственного отдела города.
На глазах Филатова погибает его девушка Вера (Мария Сёмкина), а из него самого, под угрозой расправы над семьей сестры, выбивают признание в убийстве, которого он не совершал.
А следующим утром он, к своему изумлению, проснётся в квартире Веры, и Вера будет жива. Кошмарный сон?..
Нет — это страшнее кошмарного сна. Отныне вчерашний день станет повторяться снова и снова, но ужас и боль прошедшего дня будет усугубляться с каждым вновь наступающим утром.

последнее обновление информации: 20.06.17

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение