Восьмая Марта (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Восьмая Марта информация о фильме

Восьмая Марта

2011

Рейтинг:
  10 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Александр Карпенчук
Александр Карпенчук
Ирина Руденко (IV), Юрий Москалик, , , Александр Дубчук, Геннадий Гончаровский, Алекс Лавли, Игорь Смирнов (IV), Юрий Юрин, Юлия Анисимова (III), Анжела Богаченко, Денис Варшавчик, Олег Кошевой, Алексей Павлищев, ,
Украина
«Арт-Мюзик» (Николаев), при поддержке телекомпании «ТАК-ТВ»
7 марта 2011 (ТНТ)
музыкальный фильм

В далекой-далекой Бразилии, где в лесах водится много-много диких обезьян, проживает миллионерша донна Роза Дальвадорес и ее муж, выходец из города Николаева, сын цыганского барона Дриня Чеканарь. И вот в один прекрасный день у донны Розы возникает идея построить на родине мужа на Черноморском побережье Украины киностудию уровня Голливуда. И вот она прибывает в город Николаев, отправляет приглашение всемирно известному режиссеру Кустурице и запускает проект – римейк легендарной картины «Здравствуйте, я ваша тетя-2».
Провалившийся на кастинге молодой актер решает попробовать счастья второй раз и приходит на пробы в женском обличье. И выигрывает – его утверждают на главную роль…

последнее обновление информации: 11.01.17

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение