Костоправ (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Костоправ кадры из фильма

Костоправ

2011

Рейтинг:
  6.136 / 44 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 53   Варвара Петровна  (Пермь)  8.07.2019 18:30
    Отличный сериал! Замечательный актёрский состав! Потом, тема всегда очень и очень актуальна! А нет продолжения?
    цитироватьсообщить модератору
  • 52   Маланья  (Москва)  5.05.2018 19:45
    Местами, временами фильм был интересен. Особенно в начале, когда деревенский лекарь творил чудеса, заглядывая в подсознание пациента. Формула, что человек не виноват в том , что заболел - не всегда бывает верна. Ещё как бывает виноват, когда быстро сдаётся и позволяет своей лени, бездействию и не сопротивлению отдаться заболеванию. Только упорные и выносливые пациенты, успешно ведущие борьбу за свою жизнь , побеждают. Однако, к финалу фильма этих самых интересных мест поубавилось. Доктор Савчук крупным планом был просто жутковат и сам смахивал на пациента психиатрической клиники. И если сначала истории напоминали лихо закрученный детектив по истории болезни, где главным преступником проходили причины недугов, то потом истории упростились - и стали напоминать примитивные медицинские байки и анекдоты про односложных врачей и пациентов элитной клиники.
    цитироватьсообщить модератору
  • 51   Зритель,но не критик  (Ростов-на-Дону)  5.05.2017 10:10
    Отстой!Плюс отвратная личность в главной роли.
    цитироватьсообщить модератору
  • 50   Тень_Жизни   19.08.2015 00:57
    Здравствуйте, уважаемые ценители прекрасного, а также актёры, продюсеры и сценаристы(если вдруг какими-либо судьбами окажетесь на этом сайте). Приятно удивлён, что кто-то решился создать сериал о медицине со столь необычным подходом.
    Ужасно наскучил Доктор Хаус, который постоянно находит способ спасти пациента от смертельной болезни, иногда в «невероятно» сложных ситуациях. Но многим нравится это и все уже привыкли к шаблону, что есть доктор, есть пациент, есть болезнь. «Формула простая», только шаг вправо и влево по учебникам пропедевтики внутренних болезней и других заумных книг. Ах да! Есть ещё личная жизнь, но также и здесь всё предсказуемо. Личная жизнь у «Интернов» и то богаче.
    Фильм «Костоправ» непрост. Как бы его не ругали за скучный сюжет, он гениально создан. Многие люди привычки к линейному мышлению, к «простой формуле» действий врачей на экране, чем не может похвастаться фильм «Костоправ», ведь именно благодаря ему человеческий кругозор расширяется. Где ещё можно увидеть как человек творит чудеса, которые без проблем объясняются наукой…Идея очень хорошая, но постепенно затихает и переходит плавно в психологию человека, сознательную и бессознательную…а позже и вовсе мысль о спасении жизни пациента не имеет значения, суть - изменение их судьбы. Человек до и после встречи с «Чудесным доктором» (Вспомним хотя бы А.П.Чехова).
    Анатолий Савчук(Алексей Горбунов) – персонаж, который буквально меняет жизнь каждого страждущего человека, лечит не только тело, но и душу(что уникально). Его загадка особый ход, который придаёт больший интерес к сериалу.
    В целом 9 из 10. Балл снят за то, что не хватает методов традиционной медицины: акупунктура, акупресура(можно и нужно больше), прижигание, травы и др.(Др.Китайская, Индийская, Славянская медицина много чего имеет не абсурдного в запасе).
    Продолжение ждут многие, хотелось бы надеяться, что оно будет, так как фильм не завершён.

    отредактировано в 00:59

    цитироватьсообщить модератору
  • 49   Porutchyk  (Магадан - Великий Новгород)  8.08.2015 09:31
    Очень понравился ! Очень! Был страшно удивлён, узнав, что сериалу уже несколько лет, а в России его показывают в первый раз. А так же тому, что продолжения то, оказывается, нет.
    Как можно так было поступить, даже не понимаю.
    В шоке, если честно. Очень надеюсь на новые сезоны и продолжение. Странно как то сериал оборвался :(
    цитироватьсообщить модератору
  • 48   skai  (Воронеж)  31.07.2015 14:49
    А мне понравился. Может будет продолжения? Хотелось бы!
    цитироватьсообщить модератору
  • 47   Совунья   28.07.2015 18:33
    №41 Иринка1
    Первые серии очень впечатлили, надеялась увидеть что-то новое, необычное, но, увы, получилось как всегда. Горбунов хорош, веселый, не такой как все, но до конца не понятно почему Костоправ, в первой серии ясно, поднял мальчика на ноги, а дальше что, где его нетрадиционное лечение? Не увидела, становилось местами вообще скушно, очень разочаровалась, а так хотелось классного сериала.
    Присоединяюсь к сказанному. Бросила смотреть после 3 серии.
    цитироватьсообщить модератору
  • 46   Ведьмочка  (Москва)  14.04.2015 22:31
    ПОЗОР!
    Это не сериал - это диагноз как создателям, так и артистам.
    Даже мне, зрителю, стыдно за участие известных актеров в этом так называемом "шедевре". Никогда не писала отзывов, но данный фильмец сразил наповал.
    Тревожит, что подобную продукцию поглощает молодежь с неокрепшей психикой и небольшим жизненным опытом. А потом с телеэкранов на различных ток-шоу (да и в будней жизни) удивляемся - как сильно деградировало население...
    Пора вводить уголовную ответственность за подобную продукцию массового потребления.
    цитироватьсообщить модератору
  • 45   Вуйко  (мира)  13.02.2015 14:42
    Первую серию смотрели с женой с воодушевлением, но потом пошло поехала, как обычно в большинстве украинских сериалов.. начало многообещающее, а потом ... Имеются вопросы к Горбунову: Первый.
    Скажите Алексей, Вы и в жизни хлещите водку из горла?
    Сам я также свои лучшие годы прожил в Украине и водки попил там не мало , но никогда не пил из горла, и почти не сталкивался с таким жлобством. Даже бывало если стакана не найти, или свистнули его из автомата до нас, или же быстренько надо, и то или покупали что-то ради баночки или же находили другую ёмкостью. В первой серии показываете себя верующим и как-бы правильным человеком. Так какого го же рожна вы потом как конченый алкаш хлещете водяру везде и всегда? Право противно это смотреть.
    Второе. Сам я самогонщик со стажем, самогон делаю более 30 лет, всегда качественно и он у меня действительно как СЛЕЗА РЕБЁНКА. Вы же Алексей пьёте в сериале киношную бурду, воду разбавленную молоком, обидно называемую самогоном и ещё кощунствуете называя её слезой ребёнка. Я на своём веку не мало повидал и попил самогона по всей Украине, и она заметьте была всегда чистой как вода, но не мутным пойлом, которое увы всегда в кино показывают. Обидно. Такой мутный самогон может получиться при его перегонке только от преднамеренного выброса кипящей браги в готовый продукт. У меня бывало такое пару раз, и то я всегда его перегонял после этого. Так как пить мутную смагу, это противно.
    В итоге, посмотрели с женой четвёртую серию и дружно отказались смотреть дальше. Жаль только время потраченное на скачку.

    отредактировано в 14:49

    цитироватьсообщить модератору
  • 44   Арабеска  (Москва)  8.12.2014 14:25
    К сожалению, очень напоминает последние неудачные серии "Сватов" - лагерный лексикон в перемешку с плоским юмором, пьянство через край. Ощущение от этого сериала такое же.
    Актеры стараются, но сценарий ведь не они пишут и режессируют тоже не они. Другое дело, что соглашаются в таком сниматься (
    цитироватьсообщить модератору
  • 43   сергей сергеевич дядя  (соликамск)  9.07.2013 17:05
    фильм так себе. даже гениальный Лыков не спасает.
    цитироватьсообщить модератору
  • 42   Иринка1  (Украина)  22.01.2013 11:17
    Последняя серия повергла в шок (((. Сначала не поняла, что это все, потом сильно разозлилась, смотрела до половины первого ночи, такого разочарования никак не ожидала.
    цитироватьсообщить модератору
  • 41   Иринка1  (Украина)  14.01.2013 13:26
    Первые серии очень впечатлили, надеялась увидеть что-то новое, необычное, но, увы, получилось как всегда. Горбунов хорош, веселый, не такой как все, но до конца не понятно почему Костоправ, в первой серии ясно, поднял мальчика на ноги, а дальше что, где его нетрадиционное лечение? Не увидела, становилось местами вообще скушно, очень разочаровалась, а так хотелось классного сериала.
    цитироватьсообщить модератору
  • 40   Tina L  (Мюнхен)  17.09.2012 12:22
    №33 klever
    Начала смотреть этот сериал, очень интерено! Фильм подкупает своей правдивостью о современном обществе, где всё основано на деньгах! Возникает вопрос: " А как же клятва Гиппократа?". Сейчас столько нелицепрятного происходит вокруг, что не удивляюсь тем сюжетам, которые предлагает этот сериал. Костоправ (А. Горбунов) и его коллеги пытаются сохранять человеческое лицо в сложных жизненных ситуациях. Смотрится легко, много юмора, бывает очень смешно от комичности происходящего!

    И я об этом сразу подумала.....
    Горбунов - хорош!

    Хочется продолжения........
    цитироватьсообщить модератору
  • 39   Floy   1.08.2012 09:26
    когда второй сезон?
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4