Когда на юг улетят журавли (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Когда на юг улетят журавли информация о фильме

Когда на юг улетят журавли

2010

Рейтинг:
  7.531 / 162 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 70   Тётушка   17.07.2019 08:01
    Фильм понравился, но есть всё - таки некоторые вопросы к его создателям. Во - первых, мы ничего не знаем про родного папу девочки. Кто он, где? Может его нет в живых? Но Ирина не единым словом не обмолвилась о нём. Не попросила у него помощи. Девочка тоже о нём не вспоминает. Всё это осталось за кадром. Лёша(персонаж Александра Кобзаря) - он - то зачем нужен? Не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки. Наоборот, было бы ещё более жалко главную героиню, будь она одна с больным ребёнком. Когда ему прикрепили стажёрку, я думала, что здесь будет развиваться служебный роман, он влюбится в стажёрку и уйдёт, но он ушёл не выдержав болезни девочки и обделённый вниманием Ирины. А так фильм хороший. Я ставлю ему твёрдую четвёрку.
    цитироватьсообщить модератору
  • 69   DNIPRO19  (Detroit)  3.04.2019 21:32
    Фильм, вероятно, очень симпатичный с одинокой мамой, у которой ВДРУГ заболевает ребенок, и которому, конечно же, необходима операция, которая не где-то там в Германии, а в родной стране стоит две мамины годовые зарплаты. И тут, само собой разумеющееся, для неё начинаются долгие круги настоящего ада. Весь фильм- это эмоциональное напряжение, сочувствие, сопереживание главной героине и её малышке.К тому же, добрый автор сценария Юрий Тарабанчук втискивает и детективную составляющую, которая тоже держит в сильном напряжении. Потому что мама, в симпатичном исполнении Марии Аникановой, вот она- обычная учительница, поэтому ей обязательно нужна помощь сильных мира сего или хотя бы друзей.
    Фильм печальный, но очень правдивый, потому что всё, что происходит на экране, происходит и в жизни, когда ВДРУГ случается беда. Я бы отнес фильм к трём жанрам одновременно: драма, мелодрама и детектив.Его однозначно очень интересно было бы смотреть, он прониконвенный, задевает за живое, вызывает море эмоций, включая справедливый гнев и возмущение подлостью и низостью многих персонажей, если бы во все происходящее можно было верить, а финал не просматривался с первых кадров. .
    К тому же в фильме замечательная операторская работа, очень красивые съёмки, особенно пейзажи и неплохие актёры, мне понравилась работа Марии Аникановой и Дмитрия Миллера. Так хочется, чтобы всё закончилось благополучно, но для этого героям приходится, и в этом нет сомнений, пройти через много страданий и всяческих бед.Но честность и благородство всё-таки побеждают, и это даёт зрителю возможность вздохнуть с облегчением, получить настоящее удовлетворение от просмотра фильма. Суровая правда жизни и счастливый конец, как я и ожидал, предсказуемы. Но даже зная чем закончится ( cовершенно всё по шаблону) это неплохо смотрится. По принципу: ведь всем в жизни хватает проблем, так пусть хоть в кино будет хеппи энд! Тем более, что умилительный финал совсем не напрягает. Также, очень понравилось как справилась со своей ролью Анна Снаткина, хоть и это было предсказуемо, очень удачно сыграла очередную подлую отрицательную девицую. Тем не менее, в каких-то зрительских кругах фильм продолжает ползоваться толикой популярности.....
    цитироватьсообщить модератору
  • 68   Людк а Людк   4.03.2018 11:34
    Сегодня этот фильм повторяли по домашнему. Удивили некоторые несуразности. Главная героиня всегда была накрашена выше крыши, даже когда жила в деревне и много плакала по дочери.
    А тут она ждала результат сложнейшей операции ее дочери, и опять свеженарощенные ресницы, подведенные глаза, вся наманикюренная.
    Она даже не знала исхода операции! У нее железные нервы, так краситься, когда дочь в смертельной опасности! А сколько нужно было выхаживать ребенка в восстановительный период, а она через непродолжительное время скачет козликом так, как не всякий здоровый будет скакать, что-то не верится в это.
    А так фильм неплохой, переживательный и держит в напряжении.

    отредактировано в 11:34

    цитироватьсообщить модератору
  • 67   Латиница   22.10.2016 14:19
    Не Журбин ,а сказка . И замуж сразу позвал. Конец слишком сладкий
    цитироватьсообщить модератору
  • 66   Сергей(Сан - Петербург)  (Іва)  28.02.2014 18:37
    супер фильм а Снаткина хорошо сыграла злодейку неожыдала
    цитироватьсообщить модератору
  • 65   Дильфуза   26.09.2013 00:38
    хороший фильм! да, есть несуразности, но в целом это не мешает - достаточно напряженно до последних кадров - думала девочку спасут, а главный герой погибнет, хорошо хоть в кино есть такие киллеры))
    цитироватьсообщить модератору
  • 64   Adriadna  (New York)  29.06.2013 06:26
    Секретаршу надо было не уволить, а под суд отдать. А Снаткина хорошо сыграла монстра с ангельским лицом. Немного смешно выглядели сцены с горе-киллером. Какой-то невезучий киллер попался... Нормальное кино для одноразового просмотра. Не жалко потраченного времени.
    цитироватьсообщить модератору
  • 63   МамаИрина  (Москва)  18.12.2012 15:23
    Героиней Марии Аникановой талантливо сыграны страдания матери, особенно ярко это видно в сцене прогулки с дочкой по реке.
    По-моему, "особенно ярко" в этой сцене выглядел гламурный маникюр актрисы с ногтями длиной ...,ну,мне показалось, сантиметр там точно был. Это как же она,бедная ,несчастная, в деревню переехавшая и дрова сама коловшая, умудрилась такую красоту на руках сохранить? не знаю,как всех, а меня этот момент просто поразил,и более менее положительное впечатление от фильма убил. Какая-то неправильная актриса эта Аниканова,небрежная к профессии.
    цитироватьсообщить модератору
  • 61   Милая Маришка  (Астана)  4.12.2012 10:21
    №59 Пенсионер
    Не понял, откуда Ирина Анатольевна узнала телефон Тимофея, откуда она знала, что в офисе у Журбина встретила именно Петра с любовницей, ведь она не знала ни Тимофея, ни Петра. Или я что-то пропустил?
    М-да, внимательно вы смотрите фильм:-) Телефон Тимофея, ей естественно дал Журбин-старший, он же поведал, что это единственный человек, которому он может доверять. А Петра Ирина видела вместе с Виолой, входящими в ювелирный. Ирина в тот момент была с подругой, которая ей и объяснила, что это младший брат Журбина с новой пассией.
    цитироватьсообщить модератору
  • 60   Ирина К.Москва  (Москва)  3.10.2012 20:16
    Фильм очень слащавый, актеры играли неплохо. Очень понравилась Анна Снаткина - такая настоящая злодейка. Только вот у главной героини кроме свитеров никакой одежды почему-то и не было... Кроме платья в начаде фильма...
    цитироватьсообщить модератору
  • 59   Пенсионер  (Москва)  24.09.2012 09:24
    Не понял, откуда Ирина Анатольевна узнала телефон Тимофея, откуда она знала, что в офисе у Журбина встретила именно Петра с любовницей, ведь она не знала ни Тимофея, ни Петра. Или я что-то пропустил?
    цитироватьсообщить модератору
  • 58   Пенсионер  (Москва)  23.09.2012 22:35
    Фильм понравился.
    Насчёт избитого сюжета не знаю, т.к. смотрю кино мало. Но финал предсказуем. Считаю это неплохо, т.к. думаю, что в жизни могут быть такие истории. Конечно, есть несуразности, которые здесь отмечали.
    Всё-таки я считаю, что в данном случае пожертвования простых людей не нужны. Возможно, они могут помочь, если сборы будут по всей стране. Но в одном городе собрать нужную сумму среди только простых людей невозможно. Эта помощь только удар по малоимущим, которые итак еле-еле сводят концы с концами. Какое значение имеют тысячи рублей по отношению к миллионам Евро? Повторюсь, что только ухудшение жизни малоимущих. Необоснованные жертвы.
    И ещё. Почему написано, что 4 серии?
    цитироватьсообщить модератору
  • 57   супероптимистка   14.07.2012 11:29
    Мир тесен. Иногда линии, кажущиеся параллельными, пересекаются. Так и случилось с судьбами главных героев.

    Игра актёров понравилась. Особенно была убедительна А. Снаткина в роли стервы Виолы. Интересно сыграл В. Линецкий.

    Желаю здоровья и оптимизма. Всё будет хорошо не только в кино, но и в жизни.
    цитироватьсообщить модератору
  • 56   Анюта1982  (Омск)  10.06.2012 09:12
    Отличный добрый фильм. Потрясающе сыграли без исключения все актёры. Героиней Марии Аникановой талантливо сыграны страдания матери, особенно ярко это видно в сцене прогулки с дочкой по реке. Дмитрий Миллер замечательно изобразил слепую любовь к брату, также потрясающе показаны его страдания в сцене после покушения. Анну Снаткину впервые увидела в отрицательной роли, очень интересно получилось. Кирилл Гребенщиков почему-то всегда играет таких жалких слабых персонажей, но всё же неплохо держит данное амплуа, молодец. В общем, спасибо всем, кто работал над данной картиной! Обязательно к просмотру для тех, кто ещё не видел.
    цитироватьсообщить модератору
  • 55   Yanchik   23.05.2012 01:33
    Анюта Снаткина молодчинка! Всем советую смотреть фильм.... Просто супер!
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5