Виражи судьбы (2019)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виражи судьбы кадры из фильма

Виражи судьбы

2019

Рейтинг:
  7 / 50 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 10   Ole-ole-ole4Ka  (Счастье)  29.03.2020 09:18
    Меня ещё удивил момент с письмами..Неужели мать Виктора была настолько несообразительной дамой,что оба письма написала на листке из своего ежедневника или блокнота- вещь дорогая и с вполне узнаваемым оттиском.Ладно Виктор мог написать свое письмо на такой бумаге .Но откуда могла взять его бедная мама Лизы .Да и сын ,живя с родителями,мог видеть этот блокнот у мвтери раньше..Сюжет так притянут за уши,что просто тошнит.Как и авария ,где гибнет водитель,ночью на пустой трассе.Очень жалко мужика.Тоже семья где то.
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Ole-ole-ole4Ka  (Счастье)  29.03.2020 09:00
    №8 Эмили Стивенс
    ... Астахова и Литвиненко действительно очень похожи; я сначала думала, может, сестричек будут играть; очень сильное сходство! Объясняется это, думаю, тем; что Виктор очень любил Татьяну; и подсознательно искал спутницу жизни, похожую на неё; а на отца похожей ей быть вовсе не обязательно; главное, что человек хороший! Очень жаль Лозовских, жестоко с ними расправились...
    Вот тоже были мысли,что вторая любовь
    прямо копияя первой...Может специально задумка подбора актрис.Фильм .очень много злодейства.Эту бедную малышку дёргают, как тряпичную куклу, из рук в руки.Хочется на ночь спокойную умиротворяющую фильму.А тут сплошное расстройство и в конце- откуда ни возьмись,Хэппи энд.Я уже думала и Гаврилова- доктора пристрелят до кучи.Типа один срок мотать пожизненно ..
    Виктора с женой жалко до невозможности.,и дом очень жалко.такой красивый английский особнячок ..совсем нетипичный для украинских сериалов.В них все больше замки с круглыми башенками.одни и теже))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Эмили Стивенс   29.03.2020 00:12
    №7 Ole-ole-ole4Ka
    Гаврилов,как всегда,на высоте.Понравилась девчушка,часто играет мелкая... Сценарий невероятно неправдоподобный...С пожаром особенно.Взрыв бытового газового котла..хехе.дом богатый и явно застрахован-там страховые сыщики перевернули бы все,в поисках улик.
    Игра ГГероини не понравилась от слова "совсем".И почему то она так похожа на Риту...словно и правда ее родственница,и совсем непохожа на отца.
    Смотрела с интересом, сюжет в принципе интересный; много отличных актёров! Астахова и Литвиненко действительно очень похожи; я сначала думала, может, сестричек будут играть; очень сильное сходство! Объясняется это, думаю, тем; что Виктор очень любил Татьяну; и подсознательно искал спутницу жизни, похожую на неё; а на отца похожей ей быть вовсе не обязательно; главное, что человек хороший! Очень жаль Лозовских, жестоко с ними расправились...
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Ole-ole-ole4Ka  (Счастье)  28.03.2020 23:00
    Гаврилов,как всегда,на высоте.Понравилась девчушка,часто играет мелкая... Сценарий невероятно неправдоподобный...С пожаром особенно.Взрыв бытового газового котла..хехе.дом богатый и явно застрахован-там страховые сыщики перевернули бы все,в поисках улик.
    Игра ГГероини не понравилась от слова "совсем".И почему то она так похожа на Риту...словно и правда ее родственница,и совсем непохожа на отца.
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Демьян Инютин   17.02.2020 07:14
    Первая серия хорошо, но потом действие фильма ушло в жёсткий и довольно банальный криминал, отчего сильно проиграло, мне кажется.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   Ela  (Беларусь синеокая)  7.01.2020 16:59
    Да что ж такое - снова на те же грабли! Зарекалась же смотреть украинское мыло: любая ситуация доводится до абсурда, потом так же абсурдно выводится))) Подлость - так ниже некуда - до дна, ужас - так почти триллер, подлецам - вера без доказательств, честного нужно оболгать, унизить... и все - врут, врут, врут...
    В общем - очередная украинская страшилка с вымученным хэппи-эндом на последних минутах.
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Анна Щ   16.12.2019 17:23
    Вот это кино. Ржу не могу))) Такие ляпы. Сначало все ехали в Самару с номерами машин 64 саратовской обл))),а потом один товарищ все таки поехал в Саратов. Во,дела оборжаться)))).
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Суккуб  (Украина, Харьков)  2.11.2019 03:38
    Для меня фильм для "лишь бы что-то бурчало задним фоном" или на перемотке смотреть. Понравилась дочка главной героини, смешная.
    Глупо задавать вопрос, почему сценаристам сложно придумать другой сценарий, вместо стандартного: хорошая/святая героиня, плохой муж, детдом, богатый папа, игровой бизнес, бандиты, злые родственники и т.д. Но хочется разнообразия хоть иногда. Возможно из-за этого фильм не впечатлил и ничем отличается от всех остальных, которые пачками снимают, иногда меняя актеров.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Berkoshka  (Днепр)  30.09.2019 11:47
    Вполне смотрибельный сериал. Без огонька, но вполне.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Ольховик Инна   29.09.2019 03:04
    Как же нравится Кобзарь в положительной роли!Такой харизматик!
    Что касается сценария :впервые вижу радостную ,молодую мачеху, осчастливленную появлением детей из прошлого своего мужа-миллионера.Хоть в кино на такую поглядеть.
    Расстояние от границы Самары до начала Саратова-460 км(с поездкой до места назначения все 500 км-города-миллинники).
    Геройский врач загнулся бы от таких междугородних поездок после тяжелой смены хирурга.
    Нашли бы более подходящую пару городов(Челябинск-Екатеринбург-200 км,Курск-Белгород тоже рядом,Москва-Рязань -рукой подать).Героиня жила за городом,водитель поехал заправляться на "35 км".Почему скорая их увезла в Самару,а не в Саратов?))
    С домом олигарха перестарались."Дом достался нам от родителей".))) Во времена "родителей" такие домища еще не строили.
    Маму героя Кобзаря можно понять.Первая женщина,на 7 лет старше сына.Судя по тому,что впоследствии мать Лизы оставила дочь в детдоме,человек она никудышный и свекровь была права.
    Не понравилось,как ГГ унижала в 1 серии своего пьяного мужа.Такие вещи надо говорить трезвому.На "конченного неудачника" кто угодно может среагировать.
    Сценаристы поступили жестко.Лиза могла и при матери жить,и после ее смерти искать отца(такие варианты уже были в сериалах).
    За что убили в ДТП хорошего дяденьку,который вез ее с дочерью ночью? Ладно бы приставал к ней на скорости,а так..за что погубили ?
    Самый популярный ляп в каждом фильме: в СИЗО адвокат сдает телефон,со связью не пускают к задержанным.
    Во всем пошли на крайности создатели фильма.Из грязи в невероятные князи.И мужья то все на три головы выше( ведь полно ведь актеров среднего роста,если уж только эта актриса подошла ).С любым мужчиной нелепо смотрится.В эту невероятную любовь красивого хирурга слабо верится.На чем зажглось чувство-непонятно.Актриса,играющая дочку-прекрасно справляется с ролями

    отредактировано в 03:28

    цитироватьсообщить модератору