От сытости и озорство (2013)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

От сытости и озорство кадры из фильма

От сытости и озорство

To'qlikka sho'xlik / Тўқликка шўхлик

2013

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Рустам Мирзаев
Иноят Азимова
, , , , , , , , Ёкутхон Гуломова, Лазокат Ахмедова, Шарифа Ахмедова, Лобар Зокирова, Олимжон Ахмедов, Гули Азимова, Латихон Ахмедова, Фарзона Зайнитдинова, Сардор Ахмедов, , Дильдора Зокирова, Дильшод Эргашев, Абдуазим Абдусаматов, Абдуворис Абдусаматов, Нурджахон Олимджонов
Узбекистан
Fox music cinema, Узбекфильм
комедия, мелодрама

Главный герой – обычный молодой человек, привыкший жить самостоятельно. Он самодостаточен, независим… но без второй половинки, ведь зачем нужна жена, если и сам со всем прекрасно справляешься?! Но его друзья все еще не теряют надежду найти для товарища ту самую единственную и неповторимую, которая сможет изменить мнение упрямого парня. Для того чтобы перейти от теории к практике, они решают устроить конкурс претенденток, но организовать его уже не представляется возможным, поскольку в тот же самый день парень видит на улице девушку и, наконец, влюбляется.

Добиться девушки оказывается ох как нелегко, ведь она – его точная копия! Она живет ради себя, наслаждается тусовками и прогулками, и ни минуты не хочет думать о семейной жизни. Парню придется преодолеть ряд препятствий, а также изменить характер восточной красавицы, чтобы покорить ее сердце и стать любимым и дорогим для нее человеком.

последнее обновление информации: 21.04.16

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение