Отдел 44 (2015-2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Отдел 44 кадры из фильма

Отдел 44

Відділ 44

2015-2016

Рейтинг:
  5.2 / 50 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Александр Грива (II), Виктор Донцов, Владимир Павлюх, Сергей Старовойтенко
Виктория Мельничук
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Марина Колодницкая, , , , , , , , , , , , , , ,
Украина
ТОВ "Про-ТВ"
1 сентября 2015 (ICTV, Украина), 18 апреля 2016 (НТВ)
детектив, криминальный фильм

Можно ли задержать убийцу без единого выстрела, поймать беглеца без погони, арестовать преступника без драки? Череду волнующих детективных историй продолжит сериал «Отряд 44». Его герои – не лучшие кулаки, а лучшие умы. И каждый – лучший в своей специальности. Они не менты – не воруют, не подкидывают улики. Они настоящие сыщики – компетентные, честные, современные. Их девиз – «Сначала подумай». Работа в нищете, среди ободранных стен и старой мебели – это явно не про них! Этот уникальный отдел работает в лучших условиях, в мегасовременном офисе, а для своих расследований пользуется только новейшей техникой. У спецагентов «Отдела 44» есть все для того, чтобы раскрывать преступления по горячим следам: в их активе – острые умы и самые последние IT-достижения человечества. При этом они не носят форму и не имеют никаких воинских званий. Они не имеют вредных привычек, никогда не врут и не нарушают закон – они настоящие профи без эмоций, нацеленные только на результат и не позволяющие никаких поблажек ни к себе, ни к окружающим. Даже самому изощренному преступнику от них не уйти!

последнее обновление информации: 01.10.19

трейлер

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение