Эльза из Гилии (2000)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эльза из Гилии кадры из фильма

Эльза из Гилии / Elze's Life

Жизнь Эльзы

Elze is Gilijos

2000

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Литва, Германия
Литовская киностудия, Q&Q Mefien
драма, экранизация

По мотивам рассказа немецкого писателя Эрнста Висерта «Шелка между ветвей».
История жизни и любви дочери рыбака. Действие происходит в XIX веке в рыбацком поселке. Конфликт независимого рыбака Юргайтиса с педантичным инспектором рыбнадзора приводит к тому, что законник упекает непокорного на большой срок в тюрьму. Его малышку-дочь забирает в свою семью старший друг Юргайтиса, и девочка растет в любви и заботе — до тех пор, пока ее названный брат и ровесник не влюбляется в нее. Эльза тоже полюбила Эндрика, но его мать, к тому времени овдовевшая и получившая немалое наследство, разбивает их союз…

Приз за лучшую операторскую работу (В.Радзявичюс), приз за лучшую режиссуру (А.Пуйпа) ОФК стран СНГ и Балтии «Киношок—2000; Приз жюри кинематографистов за лучшую музыку к фильму (И.Ширвинскас), диплом жюри кинематографистов и кинопрессы «за яркое воплощение национального характера и традиций» (В.Куйк) МКФ стран СНГ и Балтии «Листопад—2000» (Минск).

последнее обновление информации: 02.05.17

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение