Падре Корахе (2004)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Падре Корахе кадры из фильма

Падре Корахе / Brave Father John

Padre Coraje

2004

Рейтинг:
  7.5 / 4 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Мартин Сабан
, , , ,
Диего Монк
Адриан Гонсалес
, , , , , , , , , , , , , Эугения Гуэрти, Хулия Кальво, Освальдо Сандерс, Виктор Лаплас, Гильермо Гомес, Ксимена Фасси, Ноэми Френкель, , , Хорхе Роман, Гонсало Уртисбереа, Хьюго Кастро, Ана Мария Казо, Рикардо Диаз Морелль, Дэниэл Гарсия, , Адриан Спинелли, Джессика Бекер, Джанни Фиоре, Микеланджело Палудия, Альдо Пастур, Эдуардо Санторо, Бернардо Барас, Эмилио Барди, Эрнесто Клаудио, Фаусто Колладо, Гильермо Де Лоренцо, , Габриель Фернандес, Анаи Мартелла, Марио Паолуччи, Кевин Шиле, Эктор Зиндер, Нача Гевара, Эктор Ногес, Карлос Вебер, Хуан Карраско, , , , , Антонио Гримау, Хорхе Ноласко, Густаво Рей, Каролина Веспа, Хорхе Шуберт, Гонсало Моралес, Роберто Вальехос, Сусана Лантери, , Сюзанна Варела, Эдуардо Вигутоу, Адольфо Янелли, Фернандо Алварес, Сальвадор Бивачи, Моника Лайрана, Матиас Сантоянни
Аргентина
Pol-Ka Producciones
8 марта 2004
189
детектив, драма, мелодрама

Молодой идеалист Корахе видя, что закон всегда стоит на стороне тех, кто зарабатывает деньги и власть за счет бедных и обездоленных, решает вершить собственное правосудие в защиту слабых. Так рождается герой Корахе, о котором все говорят, которого все уважают, кем все восхищаются, но которого никто не видел.

В городке Ла Крус произошло убийство: жертвой стал один из самых уважаемых жителей городка Алехандро Геррико. По слухам, незадолго до своей смерти Геррико узнал секрет, бросавший тень на неких могущественных людей в Ла Крус. Разумеется, убийцы не спешат раскрыть свои карты, а вину за смерть Геррико возлагают на Корахе и его товарищей.
Узнав, что их считают убийцами, троица решает отправится в Ла Крус и восстановить справедливость, вычислив истинных убийц. Судьба предоставляет Корахе шанс проникнуть в город под чужим именем: в Ла Крус должен прибыть новый священник, отец Хуан, но по дороге в город он становится жертвой настощих грабителей. Корахе и его друзья пытаются помочь ему, но безуспешно, отец Хуан умирает. Корахе понимает, что нет лучшего способа проникнуть в городок, чем в сутане священника. Кому как не священнику люди готовы доверить самые сокровенные тайны? В городке Ла Крус Корахе найдет не только убийцу, но и любовь. У Геррико остались две дочери...

последнее обновление информации: 25.06.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение