Супер Начо (2006)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Супер Начо информация о фильме

Супер Начо / Nacho Libre

2006

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Джаред Хесс
, Рикардо Дел Рио, Стив Николаидес, Джулия Пистор
, , Дариус Роуз, Мозес Ариас, Карлос Мэйкотт, Ричард Монтойя, Сесар Гонсалес, Рафаэль Монталво, , , , , , Филиберто Эстрелла, Хорхе Валдес Гарсия, Бретт Чан, Майк Чинг, Альфонсо Рамирес, Рене Камперо, , , Хулио Эскалеро
Мексика, США
Paramount
16 июня 2006, 7 сентября 2006 (Россия)
$ 35 000 000
$ 232 927
$ 80 197 993
$ 99 255 460
комедия, семейное кино, спортивный фильм

Игнасио (Джек Блэк) с рождения воспитывался в монастыре в Мексике. Добрый, открытый душою, бесконечно любящий таких же сирот, каким сам оказался у святых отцов, Ингасио - монах и повар, готовит для монахов и сирот. Но у него есть одна тайная страсть – он помешан на мексиканской борьбе без правил типа реслинга. Однажды Игнасио надевает маску, берет себе псевдоним Начо, находит партнера - тощего бродяжку по имени Эль Скелето, и отправляется на местные соревнования в надежде выиграть главный приз — в размере 10 000 песо или 200 долларов. Все, заработанные на ринге деньги, парочка отдает родному приюту. Но Начо также хочет произвести впечатление на новенькую монахиню, и доказать ей, что он – настоящий мужчина.
Комедийный актер Блэк принял достаточно необычную внешность, стремясь больше соответствовать типажу «типичного мексиканца», чем наверняка заинтересовал поклонников. Да и сама история щедро предоставила возможности утолить страсть к перевоплощению.

последнее обновление информации: 11.01.18

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение