Лиллехаммер (2012-2014)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиллехаммер кадры из фильма

Лиллехаммер / Lilyhammer

2012-2014

Рейтинг:
  8 / 5 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Гайр Хеннинг Хопланд, Симен Альсвик, Эйстайн Карлсен, Оле Эндресен, Лиза Мария Гамлем, , Стив Ван Зандт
, , , ,
Йохан-Фредрик Бодткер, Пол Бугге Хаагенруд, Якоб Ингимундарсон, Андерс Флатлэнд, Гауте Гуннари
Франс Бак
Суннива Ростад, Аманда Форд
Андерс Танген, Стив Ван Зандт (иcп.), Тронд Берг-Нильссен, Лассе Халлберг (иcп.), Агнета Туланд, Анне Колбьёрнсен (иcп.)
Стив Ван Зандт, Мариан Саастад Оттесен, Тронд Фауса Аурвааг, Стейнар Саген, Томми Карлсен, Фридтьоф Сохейм, Роберт Скьерстад, Нильс Йорген Кольстад, Анне Кригсволл, Микаэль Акснес-Персон, , Валентина Алексеева (III), Генриетта Стинстрап, Финн Шо, , Ида Элиз Брош, , Свен Нордин, , , Алан Форд, Хенрик Местад, , , Рольф Кристиан Ларсен, Йон Ёигарден, , , Сигмунд Северуд, , , Виктория Винги, Кармине Паризи, , ,
Бразилия, Норвегия, США
Rubicon TV AS
25 января 2012 (Норвегия)
24
драма, комедия, криминальный фильм

Нью-йоркский гангстер Фрэнк Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. На телеэкране это место казалось ему раем. В реальности же все гораздо интереснее.
Под новым именем Джонни он пытается завести друзей и вести жизнь обычного иммигранта, но от прошлого не так просто отделаться. Фрэнк мечтает о рае с "чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками", вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Но уживаться с обитателями мирной олимпийской деревни - это вам не гангстерами столичными командовать.
Фрэнк решает открыть свой бар, но сталкивается с препятствиями. И разбираться с ними он начинает в обычной своей манере — с помощью шантажа и насилия.
За два года Фрэнк сделал свой бар «Фламинго» самым модным и прибыльным заведением в Норвегии, укротил банду байкеров, приструнил местных бизнесменов, обзавелся двумя детьми, разбил желтый «Феррари» о нерасторопного оленя, сжег свое досье в ФБР и разобрался с главным конкурентом в мафии – Альдо Делуччи. Но сможет ли темпераментный нью-йоркский мафиози долго сидеть без дела в маленьком норвежском Лилехаммере?

последнее обновление информации: 27.01.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение