Золото "Глории" (2012)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Золото "Глории" кадры из фильма

Золото "Глории"

2012

Смотреть Золото "Глории" (2012) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  6 / 45 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Илья Мелихов
Мигель-Анхель Тур Родригес
, Игорь Голдберг,
, , , , , Лисандра Батиста Кандо, Реньер Перес Моралес, Роса Дельгадо де ла Роса, , Давид Перес, , , , , , Карлос Гонсалво, Флор Амалия Луго Аранго, Вадим Лагашкин, , , Роман Веверс, Марсиаль Рейс Сайнс де ла Торре, Хосе Игнасио Леон Самора, Реньер Эрнандес Кабрера, , Александр Сеги Эвиа, Кельвис Сурита, Карлос Гарсиа, Алина Иветт Батаян Кинтеро, Тереса Портуондо Перес, Иоанна Сото Фернандес, Маргарита Кастро Пейю, Белкис Эстенос Эстенос, Филиберто Хосе Беатон Ривера, Ласаро де ла Каридад Идальго, Алексей Кузнецов (IX), Венди Феррер Рейес
Куба, Россия
Кинокомпания "Синемафор" при содействии Министерства культуры Кубы (ICAIC)
21 мая 2013 (DVD-релиз), 24 декабря 2014 (телеканал "Дом кино", Россия)
8
приключения, фэнтези

Трое друзей прилетают из Москвы в Гавану. На первый взгляд — обычные туристы. На самом же деле они ищут золото с испанского корабля «Глория», затонувшего в 1673 году.

Наши герои — опытные кладоискатели, профессионалы. Из Гаваны они выезжают к Карибскому морю, в бухту, где должен быть клад. Но по дороге неким мистическим образом перемещаются в прошлое, и ровно в тот год, когда золото было спрятано.

Кладоискатели попадают в плен к пиратам и становятся непосредственными участниками событий той эпохи. Но теперь задачей друзей является не только поиск золота, но и поиск дороги обратно — в свое время. Кто и зачем отправил их в прошлое?

последнее обновление информации: 08.01.16

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение