Несносные боссы (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Несносные боссы информация о фильме

Несносные боссы / Horrible Bosses

2011

Рейтинг:
  7.5 / 4 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Сет Гордон
, ,
Дэвид Хеннингс, Шеперд Фрэнкел
Кристофер Леннертц
, Джэй Стерн
США
New Line Cinema, Rat Entertainment
8 июля 2011, 4 августа 2011 (Россия)
$ 35 000 000
$ 4 690 726
$ 117 287 048
$ 209 387 048
комедия, криминальный фильм

Обсуждая проблемы на работе, трое друзей понимают, что жизнь превратилась бы в сказку, если бы их боссы исчезли. И они решают обратиться за помощью к профессиональному киллеру, чтобы замочить свое начальство и обустроить все как несчастный случай.

последнее обновление информации: 12.02.17

критика

Американские клерки восстали

Троих приятелей терроризируют их начальники. Финансиста Ника (Джейсон Бейтман) — высасывающий из него все соки президент фирмы (Кевин Спейси). Помощника дантиста Дейла (Чарли Дей) — положившая на него глаз стоматолог Джулия (Дженнифер Энистон). До некоторых пор везет бухгалтеру химической компании Курту (Джейсон Судейкис) — его начальник (Дональд Сазерленд) его обожает. Но добрый босс умирает, и место занимает его гадкий сынок Бобби (Колин Фаррелл). Объективная причина терпеть есть только у помощника дантиста — он в полицейском списке педофилов, и устроиться на новую работу ему сложно. Но в итоге никто из приятелей не уволится. Они задумают убить своих боссов, сочтя это лучшим решением. И начнут действовать.

Самое привлекательное в этом фильме — кастинг. Впечатляют все. И, конечно же, не только главная троица жертв, но и их боссы. {}

И, кстати, «цветные» шутки тут — одни из самых удачных. Не зря же кто-то из критиков даже попытался обвинить фильм в расизме. Есть и юмор, рассчитанный на знание зрителем киноклассики.

Но ведь даже туалетный юмор бывает на радость зрителю провокационным. Чем, к примеру, Саша Барон Коэн отличается от Адама Сэндлера? И этим в том числе. «Несносным боссам» провокационности как раз и не хватает.

Алла Иванова

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр