Защитник (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Защитник кадры из фильма

Защитник / Safe

2011

Смотреть Защитник (2011) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  5.833 / 36 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 12   Lightpower  (Москва)  25.02.2019 01:17
    Самый любимый фильм со Стейтемом - всё действие в одном городе, бывший мент, который встречает зашуганную девчушку и начинает тотальное крошилово, погони, драки, перестрелки и прочее.
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Лемурчик  (москва)  28.09.2014 09:41
    Джейсон стэтэм такой секси
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Виталий Борисович  (Нью-Хейвен)  16.02.2014 00:24
    Прошка, тут ничего обидного нет, просто русские идеально подходят под образ иноязычных преступников. Все остальные подходят хуже: европейцы из-за сильной интегрированности в американскую культурно-экономическую систему, мусульмане, как правило, поднимают вой (знали бы вы, что тут творилось после фильма "Заложница"), китайцев слишком много, да и китайское влияние растет с каждым днем. Представителей небольших государств и народов выставлять отрицательными героями не интересно, поскольку о них здесь никто не знает. Вот и остаются японцы и русские. Кстати, японская мафия самая законопослушная, а русская, настолько поликультурна, что русской ее можно назвать весьма условно, но на такие тонкости в Голливуде внимания обращать не принято.
    А на сетевого онaнuста, пишущего под разными погремушками, внимания не тратьте, как говорит моя внучка: "деда, не корми троля"
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Филипп Филиппович Преображенский  (Белые Столбы)  3.01.2014 22:41
    О даа... Походу, имбецил уже "стрелочку" забивает.
    Всезнайка прав, однако...)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Прошка  (Капотня)  2.01.2014 22:21
    в случае с вашим ответом, почтенный всезнайко, все гораздо однозначнее, потому что только идиоты получают удовольствие от хамства незнакомым людям. идиоты и трусы, для которых сетевое хамство - единственный способ самоутверждения
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Всезнайка  (Колыма)  31.12.2013 17:44
    № 6 Прошка, @e-mail (Капотня) 31.12.2013 14:30
    Ребят, объясните мне кто-нибудь, отчего они нас так не любят, почему русские, в их фильмах, всегда,или монстры или идиоты?
    патамушта тока идиоты задают такие вапросы
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Прошка  (Капотня)  31.12.2013 14:30
    Ребят, объясните мне кто-нибудь, отчего они нас так не любят, почему русские, в их фильмах, всегда,или монстры или идиоты?
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   Дьячков А.Б.  (Москва)  11.05.2012 12:31
    На фоне "Адреналина" и "Перевозчика" фильм выглядит слабее. Безусловно слаб и не очень правдоподобен сценарий. Пожалуй, только сцены разборок смотрятся с интересом. Совершенно не понравилась игра маленькой девочки. Она какая-то безликая, скучная. Пожалуй, только Стетхем играет на уровне. Но полностью вытянуть фильм он не смог.
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   veselo  (барановичи)  5.05.2012 22:08
    посмотрел наконец-то..теперь ясно почему фильм в америке не вышел в широки прокат.там же показана такая коррупция,такой беспридел..судя по этому кино-америка это сброд мафиози,продажных полицейских,человеческая жизнь ничего не стоит-в общем,империя зла..в советское время особо ценились такие кино и они шли в советском прокате с целью показать империю зла америку как она есть..ну и тут еще мэр нью -йорка показан геем -а он гей там счас на сам деле..и судя по этому кино оч корумпированая личность..вот поэтому в сша фильм третьим экраном прошел-а у нас на ураааааа!:-)
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   КОА_la  (Москва)  27.04.2012 21:46
    Вчера имела счастье лицезреть несравненного Стэтема в новом боевике. Не в восторге. Нет, к самому Джейсону никаких претензий-так же брутально хорош и благороден, так же великолепно метелит недругов и местами трогательно заботится о маленькой китаянке, волею судьбы оказавшейся яблоком раздора русской и китайской мафий. Пока не могу четко сформулировать, почему не зацепило, пресновато как-то, несмотря на жанр "экшн", мало интеллекта, что ли... Слишком предсказуемо, отсутствует "изюминка", сплошные шаблоны. Предыдущие фильмы с участием Стэтема были более интересны.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   veselo  (барановичи)  23.04.2012 21:04
    а чего если премьера была в октябре 11-у нас он тока счас в апреле пойдет?не вижу данных об кассе-видно провалилась кинушка в прокате на западе-а у нас как обычно схавают:)
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   hellcom  (Nik)  22.09.2011 00:17
    На днях посмотрел трейлер к фильму “Профессионал»/»Killer Elite». С ранней молодости, можно сказать, со школьной скамьи, увлекаюсь этим жанром (фильм снят в жанре «боевик»), и, осмелюсь сказать, давно не встречал таких картин. Прежде всего, первое, что бросается в глаза, это, конечно же, качество картинки. Как по мне, в «Профессионале» оно заслуживает наивысшей оценки. Как, собственно, и работа координаторов (несколько драк и «острых» моментов фильма, которые мне пришлось увидеть , предельно реалистичны). Приятно удивляет то, что в боевиках наконец-то четко проявилась сюжетная линия, фильм не лишен смысла, а, наоборот, подкидывает зрителю нелегкую задачу – разгадать кто прав, кто виноват, и кому удастся выйти сухим из воды в финале. Фильм не предсказуем. Разве, что в некоторых моментах, в силу жанра, проявляются яркие черты такого рода картин, а-ля у в обойме оружия главного героя не заканчиваются патроны или внезапно в разгаре событий на его жизненном пути возникает прекрасная спутница. Какие бы оценки не постигали фильм «Профессионал» до премьеры (выйдет он на экраны отечественных кинотеатров 22 сентября), на премьеру очень бы хотел попасть. Почему пишу сюда? Очень и очень интересно мнение единомышленников. Нравится фильм или нет? Кто пойдет 22го в кинотеатр, а кто останется дома, и почему?
    цитироватьсообщить модератору