Ночь страха 3D (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ночь страха 3D кадры из фильма

Ночь страха 3D / Fright Night 3D

2011

Рейтинг:
  6.667 / 3 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 13   Тал   17.02.2018 23:23
    Римейк получился лучше оригинала. Именно легкий комедийный оригинальный ни к чему не обязывающий. С каким-то даже своим шармом. Фаррелл и Теннант - главная заслуга здесь. И их персонажи и актерская игра. Оба идут почти на равных. Но Фаррелл как-то больше удивил. Может, из-за того, что образ в новизну. Вампир вышел именно харизматичным в его подаче, как ни странно. Правда, несколько переборщил со "стрелялками" глазами. И спецэффектного монстра из него состряпали круто. Снято тоже хорошо. Но и ложка дёгтя в этой бочке мёда имеется - подростковая вульгарщина. Замороченный на определенной теме "слэнг" капитально режет ухо. А еще куда люди деваются, кого-то кроме главных героев в фильме волнует?)
    Уморительная сцена, где герой Теннанта "преображается" перед парнишкой. Реакция героя Ельчина куда как выразительная.)))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Ольга Александровна  (Россия)  24.03.2012 21:26
    Интересная страшилка про вампиров. Минимум кровопролития, достаточно напряжения, и интересный подход к сценарию, приближенный к реальности.
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Вика Грих  (Воронеж)  4.10.2011 20:52
    Фильм - УЛЫБАКА. Альтернатива слезливым Сумеркам. Очень своевременный, да и Колин в новом амплуа хорош и притягателен. Пересматриваю 3й раз, все больше и больше нравится))
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Катя В.   30.09.2011 23:26
    Никогда бы не подумала, что смогу назвать какой-нибудь "ужастик", а тем более, классический, с вампирами, милым и чуть ли не добрым. Но вот "Ночь страха", она именно что милая и добрая, хотя в большей степени это все-таки комедия, чем фильм ужасов. Фильм с великолепными актерами и отличной идеей, и при этом снятый за смешные для голливудского 3D фильма деньги. А выглядит, между тем, неплохо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Volftraum  (Санкт-Петербург)  30.09.2011 21:37
    Как ремейк этот фильм просто нереально хорош. Редко когда ремейки бывают лучше оригинала, но в данном случае в этом нет никаких сомнений. Разумеется, в наше время все эти олдскульные ужасания по поводу вампира смотрятся несколько старомодно, но фильм от этого необъяснимо выигрывает.
    Очень понравились актеры, особенно Теннант и Коллетт, ну и Фаррелл, конечно, но относительно него вообще никаких сомнений не было. Неплохой юмор, отличный экшен и полное отсутствие морализаторства или попыток развести полкило сантиментов, как обычно бывает в таких фильмах. Отлично, просто отлично.
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Zin   29.09.2011 21:28
    Определенно самое ценное в этом фильме люди, вернее, созданные образы. Не монотонно-однотонные и схематичные, а какие-то глубока продуманные с историей, легендой и оригинальностью. В этом заслуга сценаристов и режиссера. И во многом актеров. Собственно, нас больше не чем удивлять, кроме как человеческим фактором. Шла смотреть, потому что там Колин Фаррелл, просто люблю этого актера, но открыла для себя гораздо больше Ельчина, Минц-Плассе и Теннанта не видела раньше. Поэтому мне понравилось.
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Vitalya   25.09.2011 12:08
    Кино отличное, очень понравилось. Сюжет хоть и предсказуемый, но логичный, смотреть было интересно. Актеров подобрали просто замечательно - и Антона Ельчина на главную роль, и особенно Колина Фаррелла, шикарно смотрится в роли вампира Джерри. Теннант, конечно, тоже понравился, да и вообще все персонажи очень хороши.
    Кроме того, шикарная графика и спецэффекты, что для такого по голливудским меркам скромного бюджета и вовсе удивительно.
    Отдельно хочется отметить отличные шутки - смешные и неглупые. Благодаря им фильм становится не просто очередной сагой про вампиров "на троечку", а интересным развлекательным кино.
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Katerina Pavelko  (Волгоград)  24.09.2011 18:59
    Этот фильм удачен и ценен как минимум участием двух актеров - Колина Фаррелла и Дэвида Теннанта. Невероятно обаятельные, цельные и продуманные образы. Благодаря им смешно, благодаря им фильм выделяется из ряда себе подобных. Словом, было очень приятно, видеть их там. Понятно, что семьдесят процентов внимания и успеха держится на них, но не только - "Ночь страха" в целом прекрасно сыграли. В общем, я уверена в том, что успех этого фильма целиком вырастает из актерской игры и режиссерской работы, видимо, без нее вряд ли что-то вышло.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   Kukushka  (Омск)  23.09.2011 20:58
    Фильм действительно отличный! Много шуток и пугающих моментов, в плюс ко всему качественная обработка и современный сценарий, да и кто бы не говорил про избитость сюжета, мне фильм показался весьма оригинальным и захватывающим! Актёры подобраны великолепно и персонажи интересные.
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Tmitlov  (Петербург)  23.09.2011 17:13
    Фильму зачет безоговорочный. Динамичный, интересный, смешной, яркий, красиво снятый, с отлично подобранными актерами - ну и что, что чисто развлекательный и не несущий глубоких просветительских идей? Редко когда встретишь настолько качественное, хорошо сделанное кино - в то время, когда основная ставка делается на новомодный формат 3D.

    Мне лично в "Ночи страха" понравилось все: и сюжет, и диалоги, и актерская игра, и даже пресловутая графика. Отлично сделано, придраться не к чему.
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Аглая Федотова  (Екатеринбург)  22.09.2011 13:55
    Мою любовь к Колину Фарреллу не уменьшит даже то, что в "Ночи страха" он играет кровожадного вампира Джерри. Главное ведь, что даже древнее чудовище получилось у него таким обаятельным, что никакому Роберту Паттинсону и не снилось, хоть он и светится, а Джерри - нет.

    Но фильм стоит увидеть и тем, кто к Колину Фарреллу вполне равнодушен, а просто любит хорошие комедии, с черным и не всегда пристойным юмором. Это - одна из лучших за последний год, наверное. Во всяком случае, какой-нибудь недавний аналог вспоминается с трудом.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Илья Ильич  (Москва)  20.09.2011 16:23
    "Ночь страха" и есть комедия, ремейк очень известной черной комедии Тома Холланда. Причем ремейк получился более чем достойным, с известными актерами, поправками на современную манию насчет вампиров и, что здесь не так уж важно, более яркой и насыщенной картинкой. Остроумное, изобретательное кино, причем не только для любителей жанра, как оказалось. Хотя я очень далек от хоррора и пародий на него, и фильм Холланда видел когда-то очень давно, мне "Ночь страха" пришлась по вкусу.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Хелена   1.09.2011 14:18
    Ну, разок посмотреть можно, но лучше бы они назвали это комедией, а не триллером.
    цитироватьсообщить модератору