Секс в большом городе 2 (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Секс в большом городе 2 кадры из фильма

Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2

2010

Рейтинг:
  6.224 / 98 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 17   Саздинец- Актюбинск  (Орехово-Зуево)  12.08.2018 13:31
    Жаль бесполезно потраченное время.
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Gladys   20.03.2016 16:53
    Фильм очень понравился, чего я не ожидала после просмотра первой полнометражки с затянутым сюжетом и просто кошмарной озвучкой.
    Мужчина мечты превзошел все ожидания - сдержанный, умный, понимающий.
    Крис Нот из тех, кого годы определенно украшают! И, по моему, его идея о двух свободных днях в неделю очень разумна.
    Совершено не понравилась Шарлотта, впечатление как о какой-то истеричной дурочке. На фиг в винтажной юбке суетится на кухне, попутно болтать с Керри по телефону и пытаться унять орущего ребенка? Перебор во всем.
    Саманта как всегда раскошна, но ее решение расстаться со Смитом я не поддерживаю, он все-таки самый лучший парень из всего ассортимента СБГ.
    Встреча Керри с Эйдана притянута за уши и не интересна, но очень понравилась свадьба Энтони и Стэнфорда. Когда Лайза Минелли зажигала на сцене мне самой захотелось оказаться среди гостей!
    Керри очень милая, нравится мне здесь больше, чем где-либо в СБГ.
    Хороший фильм, легкий, красочный, настроение определенно улучшилось!
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Ирина287   27.05.2015 17:08
    №10 Ле Саш
    Миранду играет Синтия Никсон
    Миранду с трудом узнала - то ли актриса так постарела, то ли пластика неудачная, то ли дублировала ее другая актриса с отвратительным голосом, думала даже, что заменили С.Никсон
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Anna Sicily   26.05.2014 15:39
    Вы видели эти подкачанные ручки, этот пресс, шикарные ноги?
    Боже, где ВЫ там увидели шикарные ноги? Ноги у нее по жизни кривые, и еще в бытность сериала СДП ходила пересушенной воблой. Это когда сидят долго на белковых диетах, процент жира уменьшается, прорисовывается рельеф. Только у СДП он безобразный для ее возраста. Вспомните Мадонну с ее жилистыми, венозными ручищами. То что красиво на теле 30-летней дамы, уже плохо на теле 50-летней. Из всех актрис лучше всего всегда выглядела Ким Кэтролл (Саманта). Она и сейчас прекрасно выглядит для своего возраста. Чего увы нельзя сказать о СДП.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Тигуса  (Сергиев Посад)  7.05.2014 15:29
    Сегодня первый раз посмотрела фильм и вот что хочу сказать. Лично я получила удовольствие от ярких красок, легкой атмосферы и нарядов героинь. Это очень женский фильм без притязаний на шедевральность. Его не надо раскладывать по полочкам, придираться к мелочам, им нужно просто наслаждаться, как воздушным пирожным. А что касается актрис и их образов, то, что бы кто ни говорил, они заставляют держать планку, смотришь на них и думаешь: черт подери, а ведь и в 40, и в 50 можно выглядеть отлично. Много ли женщин под 50, родив троих детей имеет такую потрясную фигуру, как у Сары Джессики Паркер? Вы видели эти подкачанные ручки, этот пресс, шикарные ноги? Сейчас молодые девки ходят брюхом и задами своими рыхлыми трясут - это разве хорошо? А превращаться в старуху после 30-ти - это разумно? Я благодарна создателям фильма, они подарили мне хорошее настроение и позитивный настрой.
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Вэлари  (Москва)  4.05.2012 21:46
    Очень люблю героинь «Секса в большом городе», но пора действительно заканчивать уже и ставить точку, а то превратится все в «Санта Барбару». Все актеры– супер, но уже реально хватит. Думаю, что третьей части не надо, хочется сохранить атмосферу любимого сериала.
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Ле Саш  (Новосибирск)  13.03.2011 17:45
    Уважаемая провинциалка, Миранду играет Синтия Никсон,а актриса Ким Кэтролл играет роль Саманты!
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   провинциалка  (сибирь)  4.01.2011 10:52
    Идея фильма мне показалось неплохой. Ведь и вправду в гонке за развлечениями и новизной можно запросто потерять самое главное - близость со своими близкими. Очень понравился образ, воплощенный Крисом Нотом, эдакий мудрый терпеливый муж... А вот Сара Джессика Паркер, увы и ох, как-то всё хужее и хужее. То ли изъяны пластики, то ли оператор... Страшно смотреть на актрису. Неэстетично, что ли. Миранда (Ким Кэтролл) лично у меня вызвала отторжение. Откровенная пошлятина, перебор. Приятная Шарлотта в окружении детишек. Очень жизненно. Естественная нормальная женщина, во всяком случае. Если бы сюжет тот же самый снять как драму... Главная героиня, думаю. потеряла бы мужа в результате этих своих выкрутасов, а красотка-няня детей Шарлотты непременно стала бы ещё одной (пятой) героиней (разлучницей). В паре "голубых" (которые женились) тоже назрел бы какой-нибудь конфуз. Но это была бы совсем другая история... В общем, хорошо, что этот фильм - не драма!
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Ле Саш  (Новосибирск)  14.07.2010 21:57
    Фильм супер! Он оправдал мои надежды! Понравился момент где "торговец часами", порвал сумку Саманты и она устроила разнос на всю Абу-Даби. Надеюсь еще увижу "Секс" на большом экране!
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   СЗ  (иваново)  27.06.2010 22:54
    что касается Эмиратов, так прежде чем показывать фильм "якобы" с эмиратами, они слетали б туда! роскошь похлеще нью-йорка, а не то что они показали в фильме (марокко на самом деле). Вот это и стало фальшью во второй части!1 кто там не был, тот может ничего и не поймет, а кто был - просто не воспримет этот рыночек с туфлями за 20 баксов как шикарный дубаи или абу -даби! Как раз тянет на страны 3 мира - египет, тунис, марокко!
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Дьячков А.Б.  (Москва)  21.06.2010 13:13
    Фильм явно слабее первого. Не знаю зачем действие перенесли на Ближний восток. Ведь символом всего сериала был Нью-Йорк. Там и надо было продолжать действие.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   wildcatdog  (оська)  13.06.2010 23:08
    понравилось, особенно эмираты, что говорить сказка для старичков, кто ни разу не был в Эмиратах- вот еще что привлекательно так то, что безумно нравится прыжки няни и готовка на кухне со пакетиком для крема
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Вик  (Киев)  7.06.2010 23:01
    Смотрела. Фильм понравился.Но конечно пора ставить точку. Грустно осознавать, что все же мы стареем с актерами фильма.
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Julia  (Lviv)  5.06.2010 23:31
    Фільм на 100 балів...цікавий,веселий просто супер...сюжет неперевершений...а плаття їхні,ну просто клас!...
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Татьяна Гончарова  (Екатеринбург)  3.06.2010 23:27
    Красивый фэшн-фильм. Шикарные наряды, шикарные туфли, яркие краски, красивые мужчины, свобода, любовь, секс-получаешь удовольствие от всего происходящего на экране. Огорчает одно-героини совсем постарели.
    цитироватьсообщить модератору

1 2