Не давай болвану передышки (1941)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Не давай болвану передышки кадры из фильма

Не давай болвану передышки / Never Give a Sucker an Even Break

1941

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Эдвард Ф. Клайн
Чарльз Ван Энгер
, Фрэнк Скиннер
США
10 октября 1941 (США)
комедия, музыкальный фильм

На подступах к студии "Эзотерик" У.К.Филдс заходит в небольшой бар, чтобы перекусить. Официантка не очень-то любезна: она дает ему меню, перепачканное прежними посетителями. В меню остались только яйца. На студии, в павильоне №48, закончились съемки музыкальной сцены, и продюсер Фрэнлин Пэнгборн среди страшного шума, с которым рабочие воздвигают декорации, пытается прослушать молодую певицу Глорию Джин, племянницу У.К.Филдса, выступающую с его репертуаром. Филдс приходит к Пэнгборну, чтобы прочитать ему свой последний сценарий, пока горничная делает уборку и отвечает на телефонные звонки.
В этом сценарии Филдс путешествует на самолете с племянницей (причем в этом самолете есть даже кушетки). Он прыгает за бутылкой виски и приземляется в доме миссис Гемоглобин и ее дочери, стоящем на отвесном утесе. Миссис Гемоглобин была несчаслива в браке и поэтому сделала все, чтобы ее дочь с рождения не видела ни одного мужчины: Филдс первым попадает ей на глаза. Он учит девушку игре под названием "скиджи" (надо хвататься руками за голову и целовать партнера в губы). Позднее в мексиканской деревне, где Глория Джин поет с русскими крестьянами, Филдс узнает, что миссис Гемоглобин очень богата. Он возвращается к ней с твердым намерением жениться и избавляется от соперника, бросив его в пропасть. Миссис Гемоглобин, похоже, готова ответить согласием. Ее дочь хочет выйти замуж за мэра деревни, с которым вдоволь наигралась в "скиджи". Но Глория Джин не нравятся эти планы, и она возвращает дядю на землю. Конец сценария.
Пэнгборн в ярости. Он никогда в жизни не слышал подобной чепухи. Он выгоняет Филдса со студи. Глория с ним заодно. По доброте душевной Филдс соглашается подвезти до больницы женщину, которая хочет навестить родственницу в родильном отделении. Начинается неописуемая гонка, в результате которой пассажирка въезжает в больницу на носилках.

последнее обновление информации: 29.09.12

источники информации

  • Жак Лурселль "Авторская энциклопедия фильмов". 1992

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение