Муж индианки (1931)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Муж индианки информация о фильме

Муж индианки / Squaw Man, The

1931

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, ,
Хэролд Россон
США
Metro-Goldwyn-Mayer
5 сентября 1931 (США)
вестерн, драма

Английский аристократ Джим Уиннегейт понимает, что его любимая женщина Диана любит его кузена Генри, а не его. Она выходит замуж за Генри. Джим уходит с дороги; больше того - берет на себя ответственность за кражу, совершенную кузеном из кассы благотворительного фонда, которым они управляют вдвоем. Он переезжает в Новый Свет и поселяется на ранчо в Вайоминге, где тут же сталкивается с конокрадом Кэшем Хокинсом, который становится его смертельным врагом. Джим освобождает из когтей Хокинса индеанку Натурич; та в благодарность убивает бандита. Затем она ухаживает за Джимом, раненым в столкновении с двумя сообщниками Хокинса. Она не хочет с ним расставться. Когда Джим ее прогоняет, она сидит под дождем за порогом дома.
Джим и Натурич живут вместе и растят сына. Генри, британский кузен, погибает на охоте. Диана и друг Джима пересекают океан, чтобы сообщить новость Джиму. Его имя полностью очищено от позора. Диана советует ему воспитать сына в Англии. Натурич, убегая от полиции, видит, как увозят ее сына. Она кончает с собой. За несколько мгновений до смерти она шепчет Джиму одну из редких фраз, которое ей удалось выучить по-английски: "Я понимаю".

последнее обновление информации: 16.10.16

источники информации

  • Жак Лурселль "Авторская энциклопедия фильмов". 1992

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение