Посыльный (1961)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Посыльный информация о фильме

Посыльный / Errand Boy, The

1961

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
В. Уоллес Келли
Луис Й. Браун, Билл Ричмонд, Уолтер Шарф
Артур Лонерган, Хэл Перейра
Эрнест Д. Глуксман, Артур П. Шмидт
, , , Дик Уэссон, Роберт Айверс, , , , , , Дудлс Уивер, , , Джои Форман, , Дэвид Лэндфилд, Дел Мур, , Джо Бессер, Теодора Дэвитт, , Мэри ЛеБау, Майк Махони, Мики Мэннерс, , Билл Ричмонд, Кэролайн Рихтер, Бенни Рубин, , , , Джерри Уэйн, , Пэт Дал
США
Jerry Lewis Productions
28 ноября 1961 (США)
комедия

Директору студии "Парамьючуэл" нужен шпион, который сообщал бы о любых перерасходах бюджета. Директор нанимает мальчиком на побегушках Морти С. Тэшмена, ужасно неуклюжего расклейщика афиш. У Морти совершенно не получается выполнять эту задачу: послушный, но непредсказуемый раб, он слоняется по студии и всюду сеет хаос и катастрофы. Невольно оказываясь в толпе статистов, он срывает съемки мюзикла своим неуместным вокалом. Забежав в машинописное бюро, чтобы передать девушкам несколько листов для распечатки, он устраивает там кавардак апокалипсических масштабов. Он приводит в бешенство режиссера, который на рабочем просмотре видит Морти в каждом отснятом плане. Оставшись в одиночестве в студии звукозаписи, Морти дублирует голос певицы, и публика на предпремьерном показе поражена этим чудовищным пением. На пышной премьере он берет под руку знаменитую актрису; та не замечает Морти весь вечер, но, вернувшись домой, с треском выставляет его за дверь. В департаменте костюмов и реквизита живут единственные друзья Морти в "Городе кино": 2 марионетки - маленький клоун и страус; только с ними он может свободно общаться. Он топит в шампанском гостей на дне рождения знаменитого драматического актера, который только что опять блеснул талантом на съемочной площадке. Сцена наводнения заснята на пленку. На просмотре комическое дарование Морти становится очевидно всем, и вскоре он сам становится звездой.

последнее обновление информации: 20.09.16

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости