Человек на ринге (1987)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Человек на ринге информация о фильме

Человек на ринге / Circle Man

Последний, стоящий на ногах / Last Man Standing

1987

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Людек Богнер
Чарли Барнетт
, Лоуренс Несис, Кёртис Питерсен, Джон Райан, Дэвид Митчелл (XIV)
Вернон Уэллс, Дуранго Кой, , Майкл Коупман, Риал Эндрюс, , Джордж Чувало, Лоренс Кинг-Филипс, Луис Негин, Роберт О`Ри, , Стив Муссо, , Джон Ди, Андре Мейерс, , , Джейсон Логан, Соня Белливо
Канада
18 марта 1987 (США)
драма, спортивный фильм

Неожиданно удачный фильм о боксе и не только. Неудачливый боксер (Вернон Уэллс) пытается найти себе работу вне ринга. Но жизнь оказывается не менее жестокой игрой, нежели бокс.

последнее обновление информации: 23.10.16

критика

У Уолтера Хилла /"48 часов", "Улицы в огне", "Красавчик Джонни" и др./ в Голливуде давно уже сложилась репутация крепкого профессионала. Он работает в самых разных жанрах - от мюзикла до вестерна. И на сей раз обращается к "коронному" жанру американского кино - гангстерскому боевику в стиле ретро.

Понятно, что такой знаменитый актер, как Брюс Уиллис, в роли "хорошего парня" сражается здесь с кучей "плохих парней". Как справедливо замечает один из них, без пистолета с персонажем Уиллиса справится и ребенок. Но взяв в руки по стволу и набив карманы запасными обоймами, Уиллис, как известно, и Шварценеггеру даст прикурить... Честно говоря, ничего нового фильм "Последний устоявший человек" не открывает. Да и странно было бы надеяться, что после "Крестного отца" и "Однажды в Америке" в гангстерской теме в ближайшее время появится что-то необычное. Но любители эффектно снятых перестрелок, вероятно, посмотрят этот фильм не без пользы...

Александр Федоров

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение