Пижамная игра (1957)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пижамная игра кадры из фильма

Пижамная игра / Pajama Game, The

1957

Рейтинг:
  6.667 / 3 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Джордж Эбботт,
,
Гарри Стрэдлинг (ст.)
Рэй Хайндорф, Говард Джексон
Фредерик Бриссон, Джордж Эбботт, , Харольд Принс, РОберт И. Гриффит
, Джон Раитт, Кэрол Хейни, Эдди Фой мл., , , Тельма Пелиш, , Джеки Келк, Базз Миллер, Кеннет Лерой, Оуэн Мартин, Джек Строу, Мэри Стэнтон, Ральф В. Чемберс, Харви Эванс
США
29 августа 1957 (США)
комедия, мелодрама, музыкальный фильм

По мотивам романа Ричарда Бисселла "7,5 центов".
Сид Сорокин, новый управляющий пижамной фабрики, влюбляется в свою сотрудницу по имени Крошка Уильямс, уполномоченную представительницу профсоюза. Он ухаживает за ней на ежегодном пикнике для работников фабрики. Атмосфера на фабрике отравлена тем, что ее хозяин упорно отказывается повысить сотрудникам зарплату на 7,5 центов, чего они на вполне законных основаниях требуют уже давно. Работницы решают сбавить обороты. Сорокин пытается им помешать, и тогда Крошка выводит из строя станок. Сорокин увольняет ее. Так их любовная история обрывается, едва начавшись. Хозяин фабрики по-прежнему отказывается пойти на малейший компромисс, и Сорокин лично пытается его образумить. Он приглашает секретаршу своего босса Глэдис Хочкисс в кабаре "Убежище Эрнандо" и там уговаривает отдать ему ключ, открывающий доступ к бухгалтерии фабрики. Сделав это, он пробуждает ревность в женихе Глэдис, старом служащем с необычным хобби - метанием ножей. Изучив бухгалтерские документы, Сорокин обнаруживает много темных пятен и добивается от хозяина фабрики повышения зарплаты для персонала. После чего Сорокин и Крошка обнимают друг друга.

последнее обновление информации: 29.09.12

источники информации

  • Жак Лурселль "Авторская энциклопедия фильмов". 1992

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение