Бурная вечеринка (1929)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бурная вечеринка кадры из фильма

Бурная вечеринка / Wild Party, The

1929

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Дороти Арзнер
, ,
Виктор Милнер
Джон Лейпольд
Э. Ллойд Шелдон
США
Paramount Pictures
6 апреля 1929 (США)
драма, комедия

Студенткам колледжа веселье и вечеринки нравятся намного больше, чем лекции и учебники. Самая популярная среди девушек - бойкая, заводная Стелла Эймс. Однажды в колледже появился Джеймс Гилмор, новый преподаватель антропологии. С ужасом Стелла узнает в нем человека, с которым она как-то неплохо провела время. Но Джеймс сделал вид, что не узнал её, и девушка успокоилась.
В конце семестра в колледже проводился традиционный карнавал. В конце вечеринки подвыпившие девушки отправились в бар, где к ним стали приставать нетрезвые мужчины. Легкомысленным студенткам удалось сбежать, а вот Стеллу выручил Джеймс Гилмор, который мужественно раскидал грубиянов. Увы, после такого романтичного поступка Джеймс прочитал девушке лекцию о недопустимости такого скандального поведения и пропал на целый месяц.
Совершенно расстроенная Стелла решила поднять себе настроение и опять пустилась во все тяжкие. Но Джеймс Гилмор возвращается в колледж и чувства Стеллы разгораются вновь...

последнее обновление информации: 05.07.14

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение