Амбер навсегда (1947)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Амбер навсегда информация о фильме

Амбер навсегда / Forever Amber

1947

Рейтинг:
  10 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, ,
Леон Шэмрой
Дэвид Раксин
Лайл Р. Уилер
Уильям Перлберг,
США
Twentieth Century Fox Film Corporation
10 октября 1947 (США)
драма, исторический фильм

По одноименному роману Кэтлин Уинсор.
1644 год. Английский парламент и армия Кромвеля восстают против тирании Карла I, и Англия тонет в огне и крови. В самый разгар сражений на порог дома Мэтта Гудгрума в деревне Мэригрин (графство Эссекс) подбрасывают младенца. На куске материи, в который обернута малютка, вышито ее имя: Амбер. Амбер растет в доме Мэтта Гудгрума и его жены.
1660 год. Кромвель умирает. На трон вновь восходит династия Стюартов, а именно - Карл II. Амбер отказывается от брака, который ей хочет навязать Мэтт, и едет в Лондон за бароном Брюсом Карлтоном, солдатом короля, с которым она познакомилась в таверне. Не спрашивая его разрешения и выдав себя за его кузину, она приходит к нему домой. Он быстро подпадает под ее очарование и покупает ей целый гардероб одежды. Они проживают вместе несколько абсолютно счастливых дней, и совершенно очевидно (хотя Брюс, похоже, этого не сознает), что девушка безумно влюблена в него. Брюс, прибывший в Лондон просит у короля в награду за верность несколько кораблей, чтобы пиратствовать на благо короны, наконец, добивается своего, благодаря вмешательству своей бывшей любовницы графини Кэслмэйн, ныне ставшей фавориткой короля. Но король требует, чтобы Брюс отплыл в тот же вечер. Брюс покидает Амбер, не попрощавшись. Проснувшись, та страшно разочарована; она думает, что причина поведения Брюса - ее бедственное положение. Отныне ее единственная цель - преуспеть, стать как минимум равной Брюсу, чтобы однажды он смог взять ее в жены.
Брюс оставил Амбер двести ливров, но она становится жертвой мошенников; ее судят и бросают в тюрьму. Там она знакомится с Черным Джеком Моллардом, бандитом с большой дороги, который предлагает ей союз...

последнее обновление информации: 20.06.16

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение