Внезапное пробуждение (1989)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Внезапное пробуждение информация о фильме

Внезапное пробуждение / Rude Awakening

1989

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Дэвид Гринуолт,
Джонатан Илайэс
Мел Бурн
Билл Карраро,
, , , , , Рикке Борже, Питер Бойден, , , , , Роб Крамер, , Майкл Лючано, Уильям Полстон, , , Дэвидсон Томсон, Синди Уильямс, Оуэн Ланд
США
Aaron Russo Productions
16 августа 1989 (США)
$ 3 169 719
комедия

США, 1969 год. Эпоха молодежных бунтов и протестных движений, разворачивающихся на фоне войны во Вьетнаме. Два хиппи – Фред и Хесус - решили навсегда распрощаться с цивилизованным миром и податься в Центральную Америку. Наши герои с успехом прожили в уединении 20 лет. Ничто не связывало бунтарей с внешним миром, только природа и покой.
Но однажды, бродя по джунглям, Фред и Хесус находят труп агента ЦРУ, в чемодане которого обнаруживаются… планы военного вторжения в США! Смертельная опасность угрожает всем и каждому! Не растеряв за 20 лет юношеского максимализма, герои решают вернуться в Нью-Йорк и спасти ничего не подозревающих горожан.
Все бы ничего, да вот только мир за столь значительный срок "немного" изменился. Все забыли о цветочной революции, свободной любви и тотальном пацифизме. Бывшие подруги Фреда и Хесуса больше не говорят о спасении экологии, вегетарианстве и "Черных пантерах". Они превратились в заурядных капиталисток, одержимых страстью к потреблению и зарабатыванию денег. Но разве эти препятствия могут остановить наших приятелей?

последнее обновление информации: 09.03.18

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение