Латиноамериканец (1985)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Латиноамериканец кадры из фильма

Латиноамериканец / Latino

1985

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , Майкл Гудвин, Рикардо Лопес, Гэвин МакФадьен, Хулио Медина, , Вальтер Марин
США
военный фильм, драма

Герой фильма — гражданин США латиноамериканского происхождения Эдди Герреро — военнослужащий, в прошлом «зеленый берет». В качестве военного инструктора он направляется в граничащий с Никарагуа Гондурас для обучения банд контрас. Эдди руководит вооруженными вылазками в Никарагуа. Горят никарагуанские деревни, озверелые банды контрас убивают невинных людей, разоряют их дома.
В ходе этих античеловечных операций в кадровом офицере Герреро вдруг просыпается сострадание к людям, он начинает понимать жестокость и несправедливость политики своей страны.
Знакомство с Марленой еще больше усиливает его смятенное настроение, Марлена — никарагуанка, по профессии она агроном, но живет с маленьким сыном в Гондурасе, потому что здесь у нее свой дом и работа. Эдди полюбил Марлену.
Но вскоре молодая женщина догадывается, кто есть на самом деле ее возлюбленный. Гибель отца Марлены — члена никарагуанской народной милиции, убитого такими же наемниками, как и Эдди, действует на нее отрезвляюще. Марлена рвет с Эдди и уезжает на родину. А Эдди вскоре получает серьезное боевое задание: взорвать крупный химический завод.

последнее обновление информации: 28.05.15

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости