На тропе войны (1988)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

На тропе войны информация о фильме

На тропе войны / War Party

Боевой отряд

1988

Рейтинг:
  10 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Фрэнк Роддам
Брайан Туфано
Чэз Дженкел
Mike Bingham
Крис Чессер, Дерек Гибсон, Фрэнк Роддам, Бернард Уильямс
, , Тим Сэмпсон, Джимми Рэй Уикс, Кевин Мейджор Ховард, , , , , , , , Сэгинав Грант, , , Скотт Беркхоулдер, Мэттью Э. Монтойя, , Билли Стритер, , , Монти Басс, Митч Маркус, Каски Свейм, Деннис Ракер, Расти Хендриксон, , Бад Дэвис, Ричард Уитман, Вейн Уотерман,
США
15 сентября 1988 (Канада)
$ 657 190
боевик

Сотни краснокожих положили свои жизни в битве с кавалерией США на реке Милк. Сто лет спустя было решено разыграть подобное сражение, дабы прибавить сил туристскому бизнесу в небольшом городе штата Монтана. Индейцам из соседней резервации и ковбоям из города представляется возможность сыграть в игру, напоминающую наших казаков-разбойников. Только один парень играть не хочет. Дабы выяснить отношения с индейцами, он заряжает карабин боевыми патронами. И получает в ответ боевой томагавк в свой затылок. Четыре индейца формируют боевой отряд и скрываются в горах от ковбоев на джипах, вертолетах и с винчестерами. Все четверо клянуться воевать до смертельного конца, воскрешая тем самым исчезающие традиции краснокожих предков. Вскоре на хвосте у четверки отважных оказываются отряд полиции, пол-армии США, банда охотников и съемочная группа теленовостей.

последнее обновление информации: 31.10.17

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение