Кошмар на улице Вязов 7 (1994)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кошмар на улице Вязов 7 кадры из фильма

Кошмар на улице Вязов 7 / New Nightmare

Кошмар на улице Вязов: Ужас возвращается

Nightmare on Elm Street Part 7: The Ascension

1994

Рейтинг:
  10 / 3 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 2   Анюта1982  (Омск)  18.06.2014 05:20
    Эта, последняя, часть понравилась даже больше предыдущих. Очень интересно и оригинально соединились реальность и выдумка. Полностью согласна с предыдущим комментарием. Замечателен был весь набор историй о Фредди, любимый с детства, в которых впервые довелось увидеть некоторых актеров - Джонни Деппа, Ким Майерс и т.д. Замечательный, неповторимый актер Роберт Энглунд.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Александр Чистяков  (Самара)  14.02.2013 19:38
    Что и говорить — классика, которая будет жить в сердцах поклонников еще очень долго, в сердцах всех тех, кто познакомился с «Кошмаром» еще в далеком детстве.

    Несмотря на то, что легендарная картина после выхода в свет получила не одно продолжение с различными развязками, все же считаю, что достойно завершить эту долгоиграющую историю удалось лишь автору оригинала Уэсу Крэйвену. Как и в первом фильме, здесь с самого начала и до конца чувствуется фирменный стиль мастера, который сложно спутать с чьим-то другим. Даже вне съемочной площадки Крэйвен не перестает быть собой, и здесь это четко показано. Если сравнивать 2-6 серии с первым «Кошмаром», то на меня они не произвели такого яркого впечатления. О Новом Кошмаре у меня при первом же просмотре сложилось совершенно противоположное мнение. Кто-то может не воспримет его всерьез, но в некотором роде седьмая серия пугает даже больше первой, ибо режиссер перенес все происходящее на экране в реальность.

    Приятно вновь было увидеть актеров и создателей «Кошмара», но уже в роли самих себя. Хизер Лангенкамп и Роберт Энглунд как всегда восхитительны и неповторимы! Очень понравилась тогда еще молодая Трэйси Миддендорфф в роли Джули — няни сына Хизер (спасибо специалистам по кастингу). После ее убийства в больнице было немного грустно. Тем не менее, все огорчения и печали произошедшего в фильме были почти полностью перекрыты финалом, когда Фредди окончательно сгинул в аду. И когда уже на экране появляются титры, вместе с героями чувствуешь победу, которая далась чересчур нелегко.
    цитироватьсообщить модератору