Мастера ужасов (2005-2008)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мастера ужасов информация о фильме

Мастера ужасов / Masters of Horror

2005-2008

Рейтинг:
  6.667 / 6 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 3   Саздинец- Актюбинск  (Орехово-Зуево)  26.09.2018 00:00
    Видел ,, Женщина-олень'', ,, Дженнифер'' , ,, Длинноволосое дитя'' .
    ,, Возвращение домой'' - прямо про нынешнее руководство - один в один ( как ни странно - наше, здесь мы в общемировом тренде).
    Не любитель ужасов ,смотрел вполглаза. В топку !
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Christian2  (Южно-Сахалинск)  5.05.2012 18:30
    Хорошая подборка среднеметражных ужастиков. Кино, в основном, авторское и малобюджетное. Сделано с душой и на совесть. Из всех 13 эпизодов мне не понравились лишь "Дженнифер" (слишком безобразно, неэстетично) и "Шоколад" (мало мистики). В "Странной девушке" понравилась игра актрисс, но не примитивные "монстры".
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Варвара   14.10.2010 10:29
    В серию "Мастера ужасов" сейчас входит больше, чем 13 новелл от современных мастеров ужаса, и все продолжительностью около часа, не больше (такова была изначальная задумка). Правда, новеллы Стивена Кинга среди них нет, но это пока, думаю, что со временем должна появится и история от самого Маэстро! Истории могут в чём-то нравится, в чем-то нет, но то, что они необычны, и, я бы сказала, неординарны, - с этим, думаю, многие согласятся. В некоторых случаях, "часовое" ограничение служит препятствием, - фильм полностью "не раскрывается", в других же - это самое ТО, что нужно. Есть несколько новелл, которые мне особенно нравятся (с недочётами и без): "Женщина-Олень" - интереснейшая история (и актриса), но мотивация её "расправ" с мужчинами так и осталась неясной, не продуманной (пусть бы была месть неверным мужчинам! а что, неплохо! и есть над чем подумать на досуге!). "Происшествие на горной дороге" - один из тех случаев, когда нечего добавить и нечего отнять. "Возвращение домой" - здесь поднимается тема зомби-солдат, погибших во Вьетнаме, "восставших" для того, чтобы проголосовать против президента, отправивших их на смерть, чтобы, как говорится, умереть с миром, но политика , - вещь коварная... новелла интересная и необычная. "Подвезите" - всё супер, но с развязкой, на мой взгляд, несколько переборщили. Неплохая экранизация рассказа Лавкрафта "Сны в доме Ведьм". Наверное, из всей серии самая популярная новелла - "Дженнифер" (на неё даже сняли пародию "Тело Дженнифер"). Не понравилась в силу своей "жёсткости" экранизация рассказа "Отпечаток" (японцы есть японцы), хотя и смотрится не без интереса. "Странная девушка" от Лаки Макки - тоже неплохо. "Сигаретные ожоги" - есть определённые недочёты: все ищут и не могут найти "убийственную" плёнку, а обратиться к жене "автора", почему-то не додумываются. "Шоколад" - к ужасам как бы и не относится, скорее мистика в полутонах, но, тем ни менее, под "серию" подпадает... ну и так далее. Что ж, серия от Мастеров Ужаса, - довольно удачная задумка!

    отредактировано в 10:45

    цитироватьсообщить модератору