Замена (1996)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Замена кадры из фильма

Замена / Substitute, The

Учитель на замену

1996

Рейтинг:
  7.5 / 4 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Роберт Мэндел
, ,
Брюс Сертис
Гэри Чан, Энджел
Хуанита Ф. Диана, Морри Эйзенман, Лу Фусаро, Джим Стил, Дон Кармоди
, , , , Ричард Брукс (VI), , , , Морис Компте, , Бо Уивер, , , Джоди Уилсон, Йен Мариоле, Мария Селедонио, , Дэвид Диаз, Шаррон Корли, Арти Малески, , Стив Дюмошель, Густаво Лабори, Хуан Ф. Чейас, Марго Пиис, Уиллис Спаркс, Дэвид Хэйес
США
Dinamo Entertainment, H2 Productions, Live Entertainment
19 апреля 1996 (США)
$ 14 818 176
боевик, драма, криминальный фильм, триллер

После неудачной операции на Кубе спецназовец Шейл и его сослуживцы Джоуи Сикс, Рем и Уэллмен возвращаются в Майами, назад к мирной жизни. Но и здесь для них находится специальная миссия! Шейл возвращается к своей давней возлюбленной Джейн, работающей учительницей истории в школе. Вскоре Джейн становится жертвой жестокого нападения и получает тяжёлую травму. Шейл подозревает, что нападавшим был один из учеников Джейн. Чтобы отомстить за свою подругу, Шейл изменяет данные в школьном компьютере и поступает на работу в неблагополучную школу учителем на замену. В стенах учебного заведения агента под прикрытием ждёт множество шокирующих открытий: многие ученики являются активными членами уличных банд, приторговывают наркотиками, ходят вооруженными и готовы выстрелить в любую минуту! Шейл должен навести порядок в школе, которая из источника знаний давно превратилась в рассадник криминала, и вывести на чистую воду сеть наркоторговцев во главе с наркобароном.

последнее обновление информации: 27.06.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение