Отвали! (1994)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Отвали! информация о фильме

Отвали! / Cops and Robbersons

Фараоны и Робберсоны

1994

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Майкл Ритчи
Джерри Фишер
Уильям Росс
Трэйси Бароне, Рональд Л. Швари, Нэнси Грэхэм Тэнен, Нед Тэнен
, , , , , , , , Ричард Романус, , Рональд Л. Швари, , Эми Пауэлл, Доун Лэндон, Джим Холмс, , Чарли О'Доннелл, Нелли Блай, Гас Савалас
США
15 апреля 1994
$ 11 391 093
комедия

Норман Робберсон - мелкий служащий, отец троих детей и любитель (маниакальный) дешевых полицейских боевиков. Казалось бы, все хорошо, и остается лишь жить и радоваться. Но все-таки причина для беспокойства есть. Младший сын, шестилетний мальчишка, бегает по дому в черном плаще, щелкает вставными зубами, а спать ложится исключительно в гробик. Старшие дети и вовсе не обращают на папу никакого внимания. Законная супруга также игнорирует мужа. Необходим решительный поступок. В такой непростой семьи Робберсонов момент к ним в дом подселяются двое полицейских. Оказывается, по соседству поселился крупный фальшивомонетчик, и за ним установлена слежка. Похоже, что для папы-Робберсона наступил звездный час. Нет, он все-таки не зря смотрел так много полицейских фильмов.

последнее обновление информации: 20.03.18

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение