Кровь невинных (1992)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кровь невинных информация о фильме

Кровь невинных / Innocent Blood

1992

Рейтинг:
  10 / 2 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Мак Алберг
Айра Ньюборн
Лесли Бельцберг, Ли Рич, Джонатан Шейнберг, Майкл Волк
США
25 сентября 1995
$ 4 943 279
комедия, мелодрама, фильм ужасов

Главная героиня - женщина-вампир Мари. Она хорошая, со своеобразным кодексом чести. Первая заповедь: никогда не играй с "пищей". Поэтому она "работает" только с неприятными ей, нехорошими людьми. И никакой близости с клиентами! Вторая заповедь: доводи дело до конца. То есть, выпив кровь клиента, она выстрелом разрушает нервную систему своей жертвы, дабы не плодить вампиров. Но однажды Мари "присосалась" к акуле преступного мира. Ей помешали выполнить вторую заповедь. А тут к тому же на горизонте появился симпатичный ей полицейский, работавший под прикрытием. Тем временем покусанный гангстер становится вампиром, и героиня с симпатичным инспектором (естественно, у них роман), объединив свои усилия, обезвреживают целую банду гангстеров-вампиров.

последнее обновление информации: 31.01.17

критика

Блиставший в 80-е годы режиссер Джон Лэндис ("Братья Блюз", "Поменяться местами", "Трое друзей" и др.) в 90-е явно сбавил обороты, утратив былой запал и чувство смешного. Сделав ставку на звезду "Никиты" - француженку Анн Парийо, Лэндис, наверное, рассчитывал поставить полупародию-полустилизацию на традиционные темы фильмов ужасов с парижским "прононсом". Но, увы, на мой взгляд, история о вампирше получилась скучноватой и почти не страшной...

Александр Федоров

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости