Часы отчаяния (1990)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Часы отчаяния информация о фильме

Часы отчаяния / Desperate Hours

1990

Рейтинг:
  10 / 1 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Дуглас Милсом
Дэвид Мэнсфилд
Виктория Пол
, , Мэл Деллар, Марта Де Лоурентиис
США
5 октября 1990
$ 2 742 912
драма, криминальный фильм, триллер

Из следственного изолятора зала суда совершает побег Майк Басуорд – человек, совершивший два убийства. В побеге ему помогает его адвокат и двое приятелей. С помощью сообщников Басуорд захватывает виллу с семьей из четырех человек в качестве заложников. На этой вилле и развертываются основные драматические события в течение нескольких часов. Ремейк фильма 1955 года.

последнее обновление информации: 15.10.15

критика

«Видео-Асс Экспресс», 1991 год, № 8

К главному персонажу фильма «Часы отчаяния» наиболее применима фраза американского драматурга Тенесси Уильямса: «Обман является самым большим грехом Америки» или строка из песни Боба Дилана: «Всякий честный человек должен поставить себя вне закона». Благодаря тонкой и изысканной режиссуре Майкла Чиминс фильм «Часы отчаяния» постепенно трансформируется из гангстерского триллера в психологическую драму, ставящую серьезные нравственные вопросы, отыскивающие грань между правдой и ложью, преданностью и предательством.

Егор Симонов

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости