Осень в Нью-Йорке (2000)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Осень в Нью-Йорке кадры из фильма

Осень в Нью-Йорке / Autumn in New York

2000

Смотреть Осень в Нью-Йорке (2000) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  8.824 / 17 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 15   Сидик из ПТУ   10.02.2020 22:10
    Героине очень "повезло", конечно - перед отправкой на тот свет её по полной вовлекли в блуд. Думается мне, на пороге смерти правильнее не с повесами тусоваться, раз за разом оставаясь у них на ночь, а подумать о вечном...
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Бутакова Лариса  (Питер)  10.11.2019 22:59
    А мне не понравилась игра Вайноны Райдер - сплошное кривляние,вауканье и пр.ерунда.А актриса дубляжа вообще ужас, как героиню можно полюбить, если такой отвратительный голос её дублирует?
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Марина1969   15.03.2019 00:29
    Фильм - вроде бы штамп на штампе. Но трогателен бесконечно благодаря удачно подобранному актерскому дуэту.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Лета(Река прохладна и чиста)   12.12.2018 16:42
    Отношения с амер.кино у меня сложные. Поэтому фильм воспринялся неоднозначно. Половину фильма я испытывала какое-то бешеное раздражение. Вторая половина пошла гораздо лучше. Я не люблю этого актера- он меня раздражает и внешним видом и своей игрой. Мне не понравился персонаж, какое-то старое животное, которое живет беспорядочной половой жизнью,"он пошел по кабакам и у женщин по рукам". Увидев свежую плоть, он тут же тянет свои старые ручонки к ней- ну как же, все, что движется, должно быть им опробовано. Но тут же, с очередной бабищей безобразничает на крыше, как свинья. Девица играла в очень непосредственную девчушку: хихикала, ваукала, кокетничала, мол, я ем, как свинья(ничего подобного), а ты смотришь. Я уж было подумала, что для того, чтобы закрепить свою непосредственность, которая так умиляла старого мужика, ей нужно было еще пукнуть. Тогда он вообще в отпаде был бы от такой непосредственной. Но потом пошло более по-человечески. Актеры перестали кривляться. Начали хорошо исполнять свои роли. Я почувствовала неподдельную жалость к девушке. Даже слезы выступили из моих глаз непроизвольно, хоть я этого и не хотела. Конец правильный- пожилой мужчина возится с внуком. Вот это самое теперь для него. Сколько можно баб волтузить, подобно кабану- производителю. Испытал настоящую любовь, но она умерла. Все. С внуком возись, дочке помогай, как нормальный порядочный дед. Хватит козликом скакать по крышам со спущенными штанами.
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Таинственная незнакомка   29.07.2015 20:28
    Настоящая романтическая мелодрама! Очень понравилась игра Вайноны Райдер; ее героиня - Шарлотт, добрая, ранимая, заботливая и загадочная девушка, которая страдает опухолью на сердце, отчего она и умирает в конце фильма(((
    Порадовал и Ричард Гир; для Уилла, которого он играет, Шарлотт оказалась единственной девушкой, которую он может искренно любить; хоть и была небольшая стычка, но он вовремя успел попросить прощения и пытался найти хирурга, который не только ли сумел, но и захотел сделать ей операцию (для ее спасения).
    Спасибо актерам дубляжа: Станиславу Концевичу, Татьяне Михалевкиной, Наталье Даниловой, Елене Шульман и Светлане Репетиной!
    Очень хорошо музыкальное сопровождение, особенно песенка в конце "Beautiful"!
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Наделия  (Брянск)  5.09.2014 20:29
    Бесподобный дуэт и очень красивый!
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   PROFE7OR   4.08.2014 00:16
    Прекрасное кино, лирика и грусть в одном "флаконе".
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   reurau   10.06.2014 21:17
    Фильм смотреть романтикам и любителям жанра. Мне больше понравился "Сладкий ноябрь".
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Анюта1982  (Омск)  1.09.2012 16:23
    Очень хороший и трогательный фильм, одна из лучших голливудских мелодрам. Не смотря на простоту сюжета, оставляет неизгладимое приятное впечатление. Спасибо всей съёмочной группе за столь талантливое творение. В очередной раз отлично показано, как настоящая любовь способна поменять человека, раскрасить в яркие цвета даже самый небольшой период жизни. Шарлотта за свою такую короткую жизнь успела пережить большую любовь, а Уилл стал другим человеком благодаря любви к девушке, осознал, что многие годы разменивался по мелочам вместо того, чтобы стремиться к действительно значимому и постоянному. Окончание фильма, конечно, очень печально, в определённый момент надеешься, что оно всё-таки будет не таким, но ощущение настоящей трагедии и безысходности не остаётся, так как нечто важное было и останется навсегда.
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   aleftina  (Калининград)  14.08.2012 12:06
    Наверно за последние два года я посмотрела больше мелодрам, чем за всю свою сознательную жизнь. Вот и этот фильм очередная слезливая история. Но актерам удалось создать очень красивый дуэт. Фильм, где один актер дополняет другого, где блеск глаз одного человека вызывает ответный трепет другого. Ричард Гир и Вайнона Райдер сыграли очень трогательную и нежную историю любви двух таких разные по возрасту и восприятии жизни людей. В фильме много дополнительных нюансов это и золото осени и падающая листва и очарование вечернего города. Все для того, чтобы настроить зрителя на лирический тон. Большие, детские глаза Шарлотты распахнутые навстречу долгожданной любви, все в тон. Режиссер Чен создал наверно один из самых красивых и трогательных фильмов о любви, который вызывает только положительные эмоции, несмотря на печальный финал фильма.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   gigi  (СПб)  29.11.2011 00:18
    На эту же тему - "Сладкий ноябрь" и "Главное не бояться". Мне больше других понравился последний, он самый позитивный и правдивый из всех. В "Сладком ноябре" - самые красивые главные герои (Киану Ривз и Шарлиз Терон). А "Осень в Нью Йорке" - самый романтичный, благодаря Ричарду Гиру. Рекомендую все три фильма!

    отредактировано в 01:04

    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Натта   9.07.2011 00:32
    Жаль, что девушка всё-таки умерла. А так хотелось чуда. Грустно!
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   викся  (азов)  9.06.2011 16:58
    Трогательный фильм с хорошими актерами.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   олег борис  (львов)  6.01.2011 18:40
    Фильм , с моей точки зрения, о том что даже отпетый
    ловелас готов на все чтобы помочь девушке.И еще о том
    что разницы в возврасте нет там где очень нужна любовь
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Наташа  (Киев)  13.11.2009 03:46
    Последний фильм с Ричардом Гиром, где он еще красавчик. После начал безудержно стареть. Люблю этот фильм за финал, именно такой, где так хочется, чтобы героиня выжила, но в жизни часто бывает не "как в кино"
    цитироватьсообщить модератору