Нищий из Беверли Хиллз (1986)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нищий из Беверли Хиллз информация о фильме

Нищий из Беверли Хиллз / Down and Out in Beverly Hills

Без гроша в Беверли Хиллз

1986

Рейтинг:
  10 / 2 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Доналд МакЭлпайн
Пато Гузман, , Джеффри Тейлор
, , , , , Литтл Ричард, , , Валери Кёртин, , , , , , Дороти Тристан, , Джозеф Маккар, Дэррил Энрикес, Ник Уллетт, Майкл Блу, Аллан Маламуд, Сэнди Иньон, Доналд Ф. Мюик, Перл Хуанг, Юджин Чой, Джек Браскофф, Джордж Сасаки, Лелэнд Сунь, , Лью Хопсон, Карлтон Кьюз, Билл Кросс, Джейсон Уильямс, Сальвадор Эспиноза, Бетси Мазурски, Дональд В. Аллен, Нил Брукс Каннингэм, Юнг Сунь,
США
31 января 1986
$ 14 000 000
$ 62 134 225
комедия

Проснувшись в парке, бомж Джерри не обнаружил рядом свою верную собачку. Несправедливость жизни так его расстраивает, что он решает утопиться, а для осуществления своего плана выбирает бассейн у дома преуспевающего бизнесмена Дэйва Уайтмена. Хозяин успевает спасти бедолагу от верной гибели - причем не просто помогает ему оклематься, но и предлагает Джерри остаться пожить у него.

последнее обновление информации: 25.09.12

критика

Пол Мазурски ("Москва над Гудзоном", "Луна над Парадором", "Враги - история любви" и др.) - один из самых известных американских комедиографов. Его творческий диапазон широк - от тонких, ироничных драматических комедий из жизни американского среднего класса до гротескных шаржей. На сей раз перед нами ремейк старого французского фильма Жана Ренуара "Будю, спасенный из воды"(1932). Правда, действие, само собой, перенесено в современную Америку.

...Некий не слишком обаятельный бродяга находит приют в доме преуспевающей семьи из шикарного квартала Лос-Анджелеса Беверли Хиллз.

С этого дня жизнь хозяев дома идет кувырком...

Роль бродяги в фильме сыграл Ник Нолт ("Бездна", "48 часов", "Мыс страха).

А роли хозяев - Ричард Дрейфус ("Челюсти", "Контакты третьего вида") и Бэтт Мидлер ("Сцены в универмаге", "Это старое чувство"). Комедия получилась вполне забавная, хотя у Мазурского есть фильмы и получше...

Александр Федоров

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение