Привычка жениться (1991)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Привычка жениться кадры из фильма

Привычка жениться / Marrying Man, The

1991

Рейтинг:
  10 / 8 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Джерри Риис
Дональд И Торин
Энди Рэзаф, Эдгар М. Сэмпсон, Сид Джеймс, Чик Уэбб
Дэвид Пермат, Дэвид Стрейт
, , , , , , , , Джереми Робертс, Биг Джон Стадд, , Том Миланович, Марла Хисли, Ребекка Стааб, Мелисса Бер, , Карен Медак, Элли Энрикес, Кларк Гордон, , , Джанни Бренн, , Робин Фрейтс, , Кэтрин Лаинг
США
30 мая 1991
$ 26 000 000
$ 12 454 768
комедия, мелодрама

Будущий миллионер Чарльз Пирл, наследник фирмы по производству зубной пасты, решил жениться на прелестной, благовоспитанной Адели, дочери голливудского киномагната Лью Хорнера. Но за неделю до свадьбы Чарльз знакомится в Лас-Вегасе с соблазнительной, страстной и бесстыжей певичкой Викки Андерсон, подружкой известного мафиози Багси Сигала. Застав парочку в постели, тот оригинально мстит, заставляя их немедленно пожениться. Так начинаются страдания несчастного плейбоя, мечущегося между бывшей невестой и законной, но небезопасной женой.

последнее обновление информации: 24.11.17

критика

Нынешняя суперзвезда Ким Бэйсинджер ("9 1/2 недель", "Бэтмэн", "Ђкончательный анализ") в конце 70-х годов дебютировала в кино, но без особого успеха. В начале 80-х Ким вместе с кумиром своего детства Ч.Хестоном сыграла в посредственной приключенской ленте о золотоискателях "Главная жила". И в то же время не выдержала конкуренции с Дж. Лэнг на кинопробах к драмам "Почтальон всегда звонит дважды"(1981) и "Френсис"(1982)... Выручил старина Бонд. В 30 лет Бэйсинджер сыграла роль очередной женщины непобедимого секретного агента 007 в фильме И.Кершнера "Никогда не говори никогда". Не могу сказать, что в этой картине Ким затмила своих партнеров. Роль была в сущности рядовая - как по сценарному материалу, так и по актерскому воплощению. Однако участие в столь престижной постановке послужило для актрисы пригласительным билетом в класс "А". Потом она снималась в главных ролях у Б. Эдвардса и Б.Левинсона.

А в 1991 году она наконец встретила мужчину своей жизни.

...Богатый плейбой во время мальчишника перед своей свадьбой влюбляется в певичку, которая оказывается любовнЂцей гангстера. Найдя ночью героя Болдуина в спальне своей подруги, тот решает в наказание...поженить их.

Считается, что фильм основан на реальной истории сложных отношений одного американского миллионера и актрисы в конце 40-х годов. Они, как и герои фильма женились около четырех раз. "Привычка жениться" - легкая, милая комедия, в которой блестящая пара голливудских звезд компенсирует некоторое отсутствие логики и здравого смысла в действиях их героев. Возможно это произошло потому, что во время съемок Бэйсинджер и Болдуин по-настоящему увлеклись друг другом настолько, что поженились два года спустя. "Сладкая парочка" Голливуда вопреки всем пересудам провозгласила, что счастье своей жизни видит только в счастливом браке. И когда Бэйсинджер опрометчиво разорвала соглашение на съемки в эпатажной садомазохистской ленте Дженифер Линч "Елена в ящике", благородный муж полностью оплатил ее многомиллионные штрафные санкции...

Александр Федоров

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости