Новые времена (1936)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Новые времена кадры из фильма

Новые времена / Modern Times

1936

Рейтинг:
  10 / 10 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Айра Эйч Морган, Роланд Тотеро
, , Генри Бергман, Тайни Сэндфорд, , , , Аль Эрнест Гарсиа, , Сесил Рейнольдс, , , , , Фред Малатеста, Сэмми Стейн, Хуана Саттон, Тед Оливер
США
Charles Chaplin Productions
5 февраля 1936
$ 1 500 000
$ 163 577
драма, комедия, мелодрама

Последний фильм, в котором Чарли Чаплин предстает в образе Маленького Бродяги, который он создал в 1914-ом. В 1936-ом, во время Великой Депрессии Маленький Бродяга противостоял таким неприятностям, как нищета, безработица, забастовки, политическая нетерпимость, экономическое неравенство, напор машин. Чаплин писал в своих мемуарах о том, что машины не должны оставлять людей без работы и приводить к трагедии. Они должны приносить человечеству пользу.
Эти проблемы и были выставлены в центр комедии "Новые времена". Маленький Бродяга превратился в одного из миллионов рабочих. Сначала он сходит с ума от монотонной работы на конвейере, потом его используют как подопытного кролика, испытывая машину для кормления рабочих.
В этом мире он находит себе компаньона - девушку, отец которой был убит во время забастовки. Оба они - одинокие живые души в мире автоматов.

последнее обновление информации: 05.05.11

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости