Из России с любовью (1963)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Из России с любовью кадры из фильма

Из России с любовью / From Russia with Love

1963

Рейтинг:
  10 / 5 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Тед Мур
Монти Норман
, Гарри Залцмэн
Великобритания, США
10 октября 1963
$ 2 000 000
$ 24 796 765
$ 103 696 765
шпионский фильм

Несмотря на то что таинственная организация "СПЕКТР" уже потерпела поражение от рук доблестного агента 007 (их лучший агент, Доктор Но, был уничтожен Бондом в первом фильме "бондианы"), она не сдалась и вынашивает коварный план, как избавиться от Бонда. Его заманивает в Россию привлекательная девушка - агент секретных служб, утверждающая, что хочет работать на Запад. В качестве доказательства она даже обещает передать Бонду русскую машину для кодирования секретных сведений. Сознавая, что сделка слишком хороша, чтобы быть правдой, Бонд в то же время понимает, что не имеет права не воспользоваться такой возможностью.

Премия "BAFTA" (1963):
Лучший британский оператор (цвет) (Тед Мур)

последнее обновление информации: 15.04.19

критика

В течение многих лет легендарный агент 007, состоящий на секретной службе ее величества королевы Великобритании, наводил страх на советских журналистов- международников. Сегодня этот пародийный сериал о шпионах, террористах и соблазнительных красотках смотрится как безобидный комикс. Как и другие серии "бондианы" фильм Теренса Янга "Из России с любовью" построен по четкой схеме. Мужественный Бонд получает очередное задание. Вступая в поединок со Злом, он то и дело находится на грани поражения. Но всякий раз остается живым и невредимым. В итоге он покоряет еще одно женское сердце (в данном случае - сердце русской агентши) и побеждает все напасти...

Плюс обаяние и ирония знаменитого Шона Коннери ("Марни", "Холм", "Горец", "Неприкасаемые", "Семейный бизнес").

Александр Федоров

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости