Их собственная лига (1992)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Их собственная лига информация о фильме

Их собственная лига / A League of Their Own

Лига чемпионок

1992

Рейтинг:
  10 / 6 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, Харви Миллер, ,
,
Эллиот Эбботт, Джозеф Хартвик, Эми Лемиш, , Джеффри Ганз, Билл Пейс
, , , , , , , , , , , , Битти Шрам, , , , , , , Лорел Кронин, , Джо Кровка, , , Элли Вайнгардт, Дуглас Блэйксли, Джоуи Слотник, , Эдди Мекка, , Линн Картрайт, Патриция Уилсон, , Бетти Миллер, , Фредди Симпсон, Патти Пелтон, Келли Симпкинс, Полин Брейлсфорд, , , , Юнис Андерсон, , К.С. Карр, , Джоди Прайс, Кэти Рич, ,
США
1 июля 1992
$ 40 000 000
$ 107 533 928
$ 132 440 069
драма, комедия, спортивный фильм

1943 год. Звезды бейсбола воюют в Европе, а национальный вид спорта, любимый миллионами американцев, забыт и заброшен. Не остается ничего другого, как набрать женскую лигу и худо-бедно, наконец, порадовать заскучавших болельщиков. Этот любопытный исторический факт лег в основу фильма. Героями ленты стали простые американские девушки, решившие играть в бейсбол, составившие команду «Персики из Рокфора». В коротеньких юбчонках и с битою в руке, ведомые тренером Джимми Дуганом, «персики» навели такого шороху на бейсбольных полях, что навечно вошли в историю американского спорта.

последнее обновление информации: 15.03.16

критика

Джине Дэвис везет на партнеров. В "Герое" она играет с Дастином Хофманом и Энди Гарсиа, в "Тельме и Луизе" - с Сьюзен Сэрэндон и Брэдом Питтом.

А в спортивной комедии "Их собственная лига" - с Мадонной ("Эвита") и Томом Хэнксом ("Форрест Гамп"). Картина рассказывает о единственной в своем роде периоде в истории США, когда в военные годы как грибы после дождя появлялись женские бейсбольные команды... Фильм получился, что называется, "на любителя". В Европе бейсбол, как известно, не слишком в чести, поэтому основные кассовые сборы "Их собственная лига" сделала за океаном...

Александр Федоров

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение