Убийство первой степени (1995)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Убийство первой степени информация о фильме

Убийство первой степени / Murder in the First

1995

Рейтинг:
  10 / 3 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Марк Рокко
Фред Мерфи
Бадди Фейн
Дебора Ли, Филип МакКеон, Марк Рокко, Дэвид Л. Уолпер, Марк Уолпер
, , , , , , , , , , , , Алекс Букстон, Ричи Аллан, , Майкл Мелвин, Джордж Магуайер, , , , Рэнди Пелиш, Нил Саммерс, , Эдди Боуц, , , , Майкл Мерринс, Шелдон Фелднер, Дэнни Ковач, Уильям Холл, Билл Барретта, Уолли Роуз, , Дэвид Майкл Стерлинг, , Тони Барр, Лэнс Брэйди, Ричард Квонг,
Франция, США
20 января 1995
$ 17 381 942
драма, триллер

Генри Янг (Кевин Бэйкон) угодил в знаменитую тюрьму "Алькатрас" за мелкую кражу, но за попытки бегства получил "добавку" и благодаря садисту Гленну (Гари Олдман) - заместителю начальника тюрьмы - три года провел в жуткой одиночке, а потом убил заточенной ложкой заключенного, который предал его при побеге. В 1941 году он предстал перед судом, и ему грозит смертная казнь. Молодой энергичный адвокат Джеймс Стэмфилл (Кристиан Слэйтер) рьяно берется за защиту Янга и пытается вдохнуть в него надежду. Умело ведя дело, он превращает рядовой случай в громкий процесс, обвиняющий тюремные власти в жестокости и превышении полномочий и ставший катализатором смягчения нравов в американских тюрьмах, благодаря этому в 1963 году "Алькатрас" был закрыт и превращен в музей.

последнее обновление информации: 08.07.17

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости