Смертельное оружие 4 (1998)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Смертельное оружие 4 информация о фильме

Смертельное оружие 4 / Lethal Weapon 4

1998

Рейтинг:
  10 / 5 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , ,
Эрик Клэптон, Майкл Камен, Дэвид Сэнборн, Гари Чероне
Дэн Краччиоло, , Спенсер Франклин, Дж. Миллс Гудлоу, Стив Перри, Илиза А. Рютлингер, Джим ван Вик
, , , , , , , , Дарлен Лав, Трэйси Вульф, Эдди Ко, , Кэлвин Юнг, Дэймон Хайнс, , , Ричард Рил, Фил Чонг, Тони Кийес, , , Саймон Ри, Дэнни Арройо, , Дженни Лью Тадженд, , , Дэнни Вайнандс, Пол Туэрпе, , Конан Ли, Джеймс Уинг Ву, ,
США
Warner Bros. Pictures
10 июля 1998, 8 октября 1998 (Россия)
$ 140 000 000
$ 130 444 603
$ 285 444 603
боевик, комедия, криминальный фильм, триллер

Приключения отчаянных полицейских продолжаются. Бандиты из Гонконга пытаются освободить попавших в тюрьму подельников. Для этого им нужно подкупить нечистого на руку генерала. Но прежде — раздобыть фальшивые купюры, которые им нарисует художник, обеспокоенный судьбой своих родственников — нелегальных эмигрантов. В этом запутанном клубке преступлений снова разбираются Мартин и Роджер: они все еще в форме и не привыкли пасовать перед лицом преступности.

последнее обновление информации: 22.07.19

критика

Смертельное оружие-4 (Lethal Weapon-4)

Ричард Доннер предпринял еще одну попытку отправить на покой своих "золотых героев" - полицейских сержантов Мартина Риггза и Роджера Мердока. В четвертой серии неубиваемого сериала они более чем прозрачно намекают друг другу на то, что они уже стары для этого дерьма, что их время прошло и пора на покой.{}

Все то, что сделало "Смертельное оружие" знаменитым фильмом, в четвертой серии есть - в отработанном, отшлифованном, зачищенном до блеска виде. Иногда это дает желаемый режиссером коммерческий эффект. Иногда вызывает раздражение и тоску по первой серии, где все это было еще внове.
Но трюки хороши. Ловки китайцы, демонстрирующие преимущества кунг-фу перед всеми остальными способами существования. Полиция безупречна, ее не заметно, как хорошего спортивного судью.

Джон Сильвер

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости