Шулера (1998)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шулера кадры из фильма

Шулера / Rounders

1998

Рейтинг:
ваш голос будет первым

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Жан-Ив Эскофье
, Тед Демми, Трэйси Фалко, Кристофер Гуд (II), Керри Орент, Джоэл Стиллерман, ,
США
8 сентября 1998
$ 12 000 000
$ 22 912 409
драма

Молодой человек (Дэймон), шулер, который "завязал", должен возвратиться к игре в покер, чтобы помочь своему другу заплатить крупный долг. Интересное исследование жизни игроков в карты с отличными актерами и психологичным сюжетом.

последнее обновление информации: 17.12.11

критика

Джон Малкович ("Опасные связи", "На линии огня", "Воздушная тюрьма") актером стал случайно. Он родился в семье директора заповедника и редакторши провинциальной газеты. В отличие от отца будущий премьер экрана не заинтересовался экологией. Зато, поступив в колледж, не на шутку увлекся некой симпатичной театральной актрисой. Юношеская любовь чуть ли не ежедневно приводила его в театр. Там он вечер за вечером рукоплескал любимой.

Потом бежал к ней за кулисы с букетом цветов. Между тем, через несколько недель Малкович неожиданно для себя самого понял, что влюбился не только в красавицу-артистку, но и в волшебный мир театра. Так Джон стал актером. Позже он начал руководить театральной группой в Чикаго, а в 1982 году впервые появился на подмостках Бродвея. Сегодня Джон Малкович - признанная звезда мирового экрана. И в фильме о мире профессионалов покера "Игроки" Малкович предстает в роли матерого карточного аса. Его персонаж - из русских эмигрантов.

Поэтому актер блестяще имитирует "Russian English". Но главное здесь, бесспорно, мимика и жесты. В фильме мало сцен на натуре. А персонаж Малковича, вообще, появляется в кадре только в картежном клубе. Однако крупные и средние планы Джона Малковича, что называется, "держат кадр" не хуже, чем погони в любом нашумевшем боевике... Впрочем, и молодые партнеры актера также играют психологически тонко и убедительно. Жаль только, что картина в целом несколько монотонна и по-настоящему захватит, наверное, лишь зрителей, которым знаком истинный карточный азарт со ставками в несколько тысяч долларов...

Александр Федоров

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение